当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适型 国VI
DoveSky_: 说实话,我买的舒适版,但是只要不跑高速一切还好,除了耗油。。

长安欧尚X70A 2019款 1.5L 手动舒适型 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

DoveSky_

长安欧尚X70A 2019款 1.5L 手动舒适型 国VI

2019-10-07 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

这车市区跑除了耗油一切都好,但是跑高速的时候那个发动机的声音让你怀疑人生!一方面是后驱传动轴的旋转声,一个是发动机的轰鸣声!速度越高声音越大!但是舒适版那125的限速确实让人头疼!为虾米呢?因为到125的时候不管你怎么踩油门,都不会增加! 使用体验:0-80km/h这个区间一切安好,声音可以接受,但是80-125km/h的时候速度决定声音大小。 油门:电子油门,体验还不错; 刹车:说实话,如果以前习惯浅刹车的车友,估计刚接手的时候会感觉心里没底。但是刹车效果还可以。 离合:吐槽最多的地方,因为太TMD高了,高到你怀疑人生。 避震:拉货的避震也就那样,不要和十几万的比较,没可比性,但同级别中,还算可以。 改装:除了中控之外其他都没必要改,其实我也不想改中控,因为。。。原始的那个还是可以滴。 座椅,中间排决定第三排的舒适度。第三排基本上。。。应急用。 拉货:说实话,这车真心不建议拉货。因为第一太高,第二空间也不是很大,但是过年过节的足够。 其他:这个价位,这样的车,足矣。

最不满意

发动机声音穿透力太大,气门太响。其他还好

空间还是很大的,如果再大一点那就去买大金杯,或者江淮这种。

这车配1.5L的机子确实有点浪费,所以需要高转速去拉动他。满载七人后起步没大问题,满载货物,起步给点油,空车二档起步溜溜的。

操控性,转向角度还是比较可以的,但是车身稳定性上有所欠缺,高速会车时。有点影响。

油耗看怎么驾驭他,这车每个人的油耗差距特别大!低的4.6,高的9.2!因为这货转速确实很高。

舒适性不要于路虎什么的比,没可比性,但是整体来说还是不错的。

外观霸气,宽度高度有点不太协调。其实如果再宽一点,很不错哟。

内饰。不要太在意,只要不是全铁皮就好。。

性价比比较高的一款车,需要懂这个车的人来驾驭

购车1个月后质量评价 | 2019-10-13
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 安全带扣上或解开不易理解或使用

• 内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
    • 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅