当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
株洲车友9313289: 竟然说我无人驾驶!?

竟然说我无人驾驶!?

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 株洲兰天凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

株洲车友9313289

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-07 首次发表
  • 2019-09
  • 株洲

最满意

在考虑要换车的时候其实考虑了蛮多品牌,从去年就开始陆陆续续看了几个车型,之前一直想的q5跟xt5,今年xt6上来就又觉得6座更合适,就在xc90跟xt6还有一个图昂里头徘徊。从5年前的比亚迪l3,再到2年前的别克,到现在的凯迪拉克xt6。作为一个老司机。购车,首先第一个考虑的,也是xt6让我最满意的地方之一就是空间,选择的是6座的(刚好够一家人用车)。第三排哪怕是大人坐进去也是完全足够的。六座独立座位,杯架跟USB接口也有6个是最让我心动的。第二个让我考虑它的因素也是我一直喜欢凯迪拉克车的原因就是音响。以前每次开着别克车跑高速听音乐都不敢音量开太大,听着难受。提新车以后,就带着一家老小去小小玩了一趟。高速上面的静音加上音响体验确实相当给力。第三个考虑xt6,我承认,确确实实被它的配置所吸引了。以前了解过凯迪拉克的xt5,想要的配置都是顶配上才有,个人觉得买顶配浪费。我们这种小市民,买个低配中配足够了。所以选择xt6也是买的中等配置,良心配置还是特别特别多。想要的感应尾门,自动泊车,LED大灯都是有的。要是还能来一个360就好了。😄

最不满意

155个子,最让我不满意的地方就是车太大了。大家都说我无人驾驶,虽然大部分时间我是坐在第二排陪小朋友玩的。还有不满意的地方,其实为了这个原因当初差点跟xt6无缘了,就是启动的时候,发动机的噪音太大了。要不是销售反复解释我都准备放弃了,销售还是非常值得点赞的,带着我试车,试车都试了2遍,还去他们仓库看了其他xt6都是一样的,然后查阅各种国6发动机的原理给我,最终接受这个缺点。还有一个不足,既然都已经配置了这么多东西了,应该标配一个360,车太大了,有时候停车特别容易被剐蹭。哪怕是减少几个其他的配置都可以。内饰颜色选择不好看,我个人比较喜欢他们xt5顶配试驾车的颜色,可是xt6没有,最后只能勉为其难选择黑色。

空间无疑是我选择t6的重要原因。平时在市区里面开后排都是放平的,出去玩才用6座,😄空间给满分。

杯架设计实用性大

这是之前的照片,现在里面放了很多物品不好意思拍了,小宝贝在里面睡觉还是很不错。

布局给满分💯。

我155不说了,随时随地葛优躺。我家小哥哥178,标准身材😳。第三排小孩跟爸妈坐的多。我爸爸175个胖,头部一个拳,膝部一个半拳。

储物空间全多,好在有6个杯架。良心。细节给好评。

☆ 第三排空间

我公公175胖,坐在第三排毫无拥挤,有富余空间。

☆ 空间设计亮点

三排6座,不压抑。第三排微高,所以坐在后排不拥挤。

家人乘坐评价

这次购车,看了蛮久,花了重金,好在两家人都满意。老妈最喜欢晕车,每次坐别克都晕车,这次去炎陵倒是没说哪里不舒服。

后备箱有电动按钮可以控制座椅,这个设计很巧妙也很实用。放倒第三排小孩睡觉无压力。再睡一个我也👌

看看155小个子如何驾驭2吨的大个子吧。

动力作为一个直女而言,我对这要求不大。够用就行

加速推背感

我家小哥哥专注动力10多年。开始说xt6不考虑,怕2.0t跑不动,试驾完回来主动问别人价格。推背感很强。

高速动力储备

现在不得了,小6跑高速开到120不过瘾,没感觉了。开临时牌的时候回浏阳老家,开到过150,还感觉可以更快。后来上了牌不敢了。

特殊路况行驶动力

回老家的时候有一段地方修路,开别克车回来被刮过一次。越野车通过性好很多。舒适度不错,之前听朋友说凯迪拉克的悬架不舒服,并没有

故障-动力系统

发动机2.0t,目前为止没有出现任何异常。

我家小哥哥说今天带我出来体验速度与激情,结果天气这么冷。

下车抽烟被我偷拍到的😄

☆ 自动泊车入位

用过一次,美中不足的是,为什么这个自动泊车很多车位都停不进去呀。基本要标准车位才可以。

刹车表现

刹车表现很给力。主要是急刹车得时候没有太明显的不舒适感。

故障-操控系统

刹车很灵敏,反馈比较明显。操控系统没有异常。

☆ 并线辅助

女司机受用,疲劳驾驶的时候可以提高安全性,高速用过非常棒。

从株洲到炎陵小玩了一趟,高速上开到最好的时候8个,市区我开的时候15个的时候比较多。天气凉快不用开空调希望可以维持在12。建议广大爱车朋友,买车就不需要太看重油耗。这个大块头比我想象中的油耗还是低一点点。

525公里~

城市道路行驶

城市13左右,刚开始提车20个油。油耗不秀气。也不指望多低。

高速路行驶

高速油耗不高,只有8个左右。这么大的车能够接受

舒适度非常不错。四颗星。如果非要说感受就是有家的感觉。

车内噪音

车内静音效果很棒。特别是开音响的情况下。市区静音最好,高速上胎噪还是有点大。

后排独立空调

空调有独立控制,之前销售介绍的时候没感觉,前两天去炎陵玩,小孩睡在后面,可以直接控制后面的空调就不用担心温度不合适了。

所谓的幸福莫过于坐在副驾驶葛优躺了~

☆ PM2.5过滤装置

车内没有任何异味,别克车2年都还有味道,销售说是因为这个过滤器。

☆ 第三排舒适性

第三排比第二排高,这个设计很巧妙。可以陪我家小学生坐在第三排讲故事

整体我给3颗星,我家小哥哥一定要给4颗心❤️

灯好看,我是粗线条,每次到了要开灯的时候忘记开灯,以前开别克没有感应的时候经常被骂,说我大晚上也不开灯。现在好了,智能的小6都可以自动调节。大爱这点

看这个头多么的方呀。

外观感受

外观太方太方太方了。而我家小哥哥就是喜欢这点。说男人一定要开肌肉车。

这个屁股多么的方呀~

故障-外观

凯迪拉克还是很严谨,不需要担心质量问题。

整体内饰只能给3颗星。屏幕太小了。无法理解,为什么内饰选择那么有限。相当于只有黑色。

☆ 车联网

车联网满意。好用。之前买车前不知道终身无线网。可以直接在屏幕里面下载高德地图。还是很前沿的。

故障-内饰

差评。居然没有我喜欢的内饰颜色。而且屏幕还那么小。

没有异味,销售说是因为带了空气进化器,但确实没有味道。

内饰设计风格

整体升级风格我个人很喜欢,简单。希望凯迪拉克以后把屏幕真的做大一点。起码也要个12寸吧。

音响效果无可挑剔。去炎陵的路上,我开车,小哥哥负责选音乐。一家人嗨起来。😄对了,这个屏幕居然在使。

☆ 氛围灯

氛围的灯这个差评,没有感觉。奔驰的氛围灯就漂亮太多太多了。

性价比必须无敌。这个预算不低也不高,但是能买到这种配置的车还是超值。

购车

优惠不大。选择凯迪拉克t6还是做了功课的,去订车的前一天晚上,跟我家小哥哥在家里配置表都研究透彻了,确实觉得也是值当的。至于以后还会不会有更大优惠也想不了那么远了。

品牌评价

电视剧看的有点多,所以对凯迪拉克这个品牌还是有莫名的好感。算是良心企业了。

保养维护

国庆期去做了第一次免费的车辆检测。小姐姐服务相当不错。说是终身免费的。至于保养就不知道了。反正送了3年就不管了。销售说可以一万公里再做。了解了一下一次一千多块钱还是能够接受的。我别克也要六七百。

我们一起牵手下一个10年……❤️

谁说的无人驾驶。看视野还很不错呢……