当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5T 手动荣耀版
阿拉灯神丁: 性价比真的高,就是新车配件不全。

性价比真的高,就是新车配件不全。

北京X3 2019款 1.5T 手动荣耀版 购车经销商: 日照乾方 来自:汽车之家Android版

阿拉灯神丁

北京X3 2019款 1.5T 手动荣耀版

2019-10-08 首次发表
  • 2019-09
  • 日照

最满意

我觉得选这车的人基本上对于颜值都是满意的吧?当时我在之家上看到这车的外观就被吸引了,然后是499的价格,去4S店后看了实车外观确实不错,然而499是没有的因为国五在我这里已经不能上牌了,599也行吧,贵一万但是多了国六和涡轮增鸭。全系标配ESP和LED灯组是吸引我购买这台车的另外一个原因,这个价位里要找一台标配这些配置的SUV真是选择不多,我买车前也做了不少功课,反正78月份的时候貌似还没有别的任何一款SUV能有智达的性价比高。去店里看车的时候销售人员非常热情,并没有因为我刚搬完家衣服裤子上都是土啊灰啊的而对我另眼相看态度冷淡。上车体验了一下发现空间也可以,只是试驾的时候店里没有599手动这款车,只有一台自动挡的试驾车,没有办法就试驾的那台自动挡,动力也是很足,我想自动挡都能这水平,手动挡肯定差不到哪里去吧,顶多是换挡有点顿挫档位不太好挂,现在也开了400公里了,事实证明确实动力方面不需要担心。以前都是看网上说超车要降档,我的智达感觉用4档超车很轻松,5档都没问题,动力加速来的很快。

最不满意

我这个人比较直男,有着北方人特别是山东人典型的实在,当时试驾销售问我觉得底盘减震啊内饰啊怎么样的时候我就说,这些差点都能接受,毕竟6万的车,只要三大件别出大问题,小毛病都能理解啊,20万以内的车什么胎噪滤震的大家都差不多,当时就把销售小哥给逗乐了,说好久没见过我这么直爽的买车的了。所以我对这车目前还是很满意的,不管是动力还是油耗,驾驶感受都很不错。要说非得找出一处最不满意的地方,之家的各位大佬可千万别喷我啊,我觉得电子手刹要是换成传统手刹就好了。。。。这高档东西咱用不习惯啊😂一来没有驾校手刹把子拉起来有感觉,二来也没掌握它的操作要领,智达的电子手刹经常会自动拉起又自动放下,我又因为不习惯经常忘记这个事,就很尴尬的在红绿灯前熄火了好几次,引得后方车辆哔哔哔哔😂

对于一款定位小型SUV的车来说空间完全不是问题,我是一米八三的身高,前排很宽裕,后排不如前排但是绝对够用,特别是横向空间,坐三个成年人完全没问题。

动力很足,我除了驾校的新捷达也没摸过别的车,所以一上来就体验涡轮增鸭真的很爽,动力来的很快,我还没过实习期没上过高速,但是市区和国道平时正常开超车很轻松。

挺好的,方向盘稍微有点虚位,够用,但是如果能再精准一些会更有安全感。

现在400公里了,主要是市区和国道跑,还没尝过高速的滋味,从刚提车的12到现在7.8,我是比较满意的,感觉肯定还能降,因为我新手不懂省油的小技巧,就是正常开,超车就大脚油门,以后熟悉了再做个首保肯定还会再降。

这个讲道理要理性的看,要看汽车价位和各人的期望值吧。我个人觉得6万的车舒适性要求过高反而是消费者的不对了。反正我看过很多汽车评论,本身车评人的话术就很多雷同,给我的感觉就是20万以下的车大家舒适性都差不多,什么底盘调教啊NVH啊胎噪风燥的,都大同小异。我对智达的舒适性还是满意的。我买这个车就是上下班接送对象,带我妈出去散散心,6万的车总不能指望它跑出卡宴的感觉啊,逛之家也很久了,我觉得很多人对于汽车,特别是国产车都需要理性一些宽松一些,有些问题放在合资车上那都不叫事,怎么在国产车上就被无限放大了呢?个人认为10万以下的车只要三大件不出问题,油耗稳定别太高,就是好车。

颜值不解释,当时我提车去加油好几个人都问我这车多少钱,夸颜值高,这么说吧,开出去丢人算我的😝

颜值在线

智达的外观大部分人都会满意吧,我家里都挺满意的,周围的人还没有说这车外观不好的😂

正面帅气,熏黑LED灯很漂亮

后面比较一般,如果和长安CS35plus那样贯穿式的尾灯会更好

侧面也挺好看,轮毂不如顶配亮面的那种好看,不过也是铝合金的

挺好的,很多地方甚至是软质的并不是硬塑料,比如扶手箱盖就是软的,让我感觉很人性化。有些人吐槽布座椅,其实我倒觉得布的也不错,冬不凉夏不烫,异味还小。

无敌无敌!如果三大件靠得住的话绝对平民爆款神车!

购车2个月后追加口碑 | 2019-11-12

油耗基本在7个左右徘徊,作为一辆SUV这个油耗我觉得挺满意的,提车到目前为止加了650块钱油了,里程表上显示已经跑了1300公里了,油表那里红线往上还有两格。

才跑了1千多公里,还没有做保养,很期待首保后油耗能再降一降。

倒档和一档不是很好挂入,挂倒档时好几次打齿,听着哧哧的打齿声很心疼。

自己做了一件特别傻b的事希望别的新手朋友以我为鉴不要重蹈覆辙,提车后有一次胎压监测灯亮了,我赶紧停车下来检查,发现四个轮胎都有气并没有异常情况,给4S店打电话说没事,慢点开来店里看看怎么回事,去了以后售后技术人员说是四个轮胎胎压不一致导致的,并没有慢撒气和扎胎,用电脑给我重置了一下就好了,之后确实好久都没有再报警。后来又有一次我去加完油胎压监测又报警,我以为和上次一样,就没在意直接开车去的4S店,想不到这次是真的扎胎了,扎的还很厉害,我新手开车慢在家里也没感觉出来,一路上把新车胎都擀坏了,胎壁都快撵断了,唉,心疼的不行,4S店换了一条原装胎500块钱。现在想想自己太SB了。。。。

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-16

市区和国道对半吧,油耗一直在7个7.1徘徊,这个油耗我比较满意。可能有人会说表是欢乐表,不过我一共加多少钱油跑多少公里还是有数的,平均下来差不多5毛钱一公里吧,不大到5毛,差不多就这个数。图是不到两千公里的时候拍的,现在2500了,油耗最近没有拍,下周首保,后续会给大家继续追加用车体验。

油耗满意。

上个近距离高清大图。

还没保养过,我这边4S店说3个月或者3000公里首保,哪个先到以哪个为准,下周首保后再给大家分享。期待首保过后油耗还有新惊喜!

大故障还没有发生过,总体比较满意,就是中控异响膈应人,每次稍微有点颠簸就有动静,杀死我这个重度强迫症了。看看首保的时候让店里给看看是哪里响,给解决一下。

这车我全款下来不大到7万,总体还真没啥好吐槽的,毕竟一分钱一分货,这个价我从来没指望舒适度和细节能带来多大惊喜,三大件能用住就是赚了,如果硬要说哪里不太满意,第一,听说次顶配都没有后备箱遮物帘,我这个最低配就更没有了。第二,车窗升降按键没有背光,晚上基本靠熟练度摸索。好在现在熟了也基本知道在哪里了。第三,没有倒车影像,对于新手来说不是很友好。以上三点之所以可以吐槽是因为我觉得都是一些不值钱的东西,成本不高,按说不应该阉割掉。但是考虑到7万就能买这么个尺寸的SUV,涡轮增压,ESP,LED,也算知足了。

洗车靠下雨😂

车牌X3瞩目💪