当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2019款 120i M运动套装
zxzeverest: 一台违背自己初衷的小车,失望与惊喜并存!

一台违背自己初衷的小车,失望与惊喜并存!

zxzeverest

宝马1系 2019款 120i M运动套装

2019-10-08 首次发表
  • 2019-08
  • 黄冈

最满意

1 .运动模式加速超车让人满意!标准模式加速有延时一秒左右,ECO模式没用过!80以后踩到底车子还向前窜!刚开始有点掌控不住的感觉。2 .高速非常稳

最不满意

1 .后排座椅放倒和扶手减配!!!!!太坑人!!!为了这个多付出了2万多选择了顶配车,最后失 望告终!!卖车的也是有点二的,啥也不懂,也以为顶配车型有后排座椅放倒这功能!只能认倒霉了。还有个别销售人员的态度让人不敢苟同!!小地方很多款没有现车。新三系的后排座椅也是不能放倒了,这点等来的也是失望。后悔没有买老三系!!!2 .这车的喇叭太重了太难按了,而且不关窗户的情况下有四分之一的声音在车内左脚前方,不知道怎么设计的,估计是隔音没做好!3 .减震,走水泥路,有接缝不平整的时候,一边高一边低那种,高度5-10CM之间,那咯嘣一下要人命啊,还有那种铁的减速带,不慢点真是不行啊。4 .低速跟车油门不好掌控,跟车不平稳,踩重了车停了,踩轻了还在动,自动启停太快了,踩刹车停了,立马关闭发动机了,应该延时几秒啊,当然上车 可以关闭此功能

一家人没有大块头,最重的没有超过135斤,身高没有超过1.70的,所以基本够用了。后排不能放倒对空间影响太大了,拿个大点的快递就得干瞪眼,卖保险的说加装行李架产生的事故一律不予理赔。纯粹的买菜接送小孩了

第一次上高速,最高跑过180,当然是避开摄像头的情况下,车子没有任何不适,噪音也没加大多少,4S店建议300公里后才开始使用运动模式,上高速之前刚好已经过了。同样330公里路程旧车4.5小时(奇瑞A3,9年了),这个车4小时!

没感觉到操控多么牛,当然也还行,也许没有激烈驾驶过的原因吧,方向盘完全不重,高速重了点点

买这个牌子的车油耗估计不会太在乎了吧,开的少的话就更不用理会了。我的目前显示6.9,能接受!!

砰砰砰的过坎和我九年前买的奇瑞A3一样,轮胎过坑加速的时候方向盘还转,还是一样一样的!!想舒适还得日本车啊!

前脸还行,后面就一般了,个人比较喜欢两厢,因为实用,以为后座能放倒,勉强也能应付,结果太让人失望了,也怪自己功课没做足!

没开过好车,这内饰对于我足够了,甚至有没有中控大屏我觉得不重要,只要有个好底子就行,看中的是性能。

裸车价20.8,降价好几万呢,最后办下来大概23.7万。车管所在卖车附近有个办事点,这点值得称赞,都是自己去办的手续,省钱也很方便。