当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI
佛山车友6547223: 图个经济实惠的代步车,期待共创未来

图个经济实惠的代步车,期待共创未来

领克03 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI 购车经销商: 其他

佛山车友6547223

领克03 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI

2019-10-08 首次发表
  • 2019-05
  • 北京

最满意

外观好看,动力强,空间够用,操控也不错,空间够大。白色的外观非常骚气车身线条非常有质感,LED大灯的效果绝对不输灯厂奥迪,动力排气小声浪操控也很不错路上回头率很高。

最不满意

导航有时候会呆愣愣的,有一次差点给我导到岔路口的菜地去,幸亏我眼尖看见踩刹车,果断换手机导航……

家里基本都没有太高大的人,空间够用!门板上的储物空间相对较少。本人身高179.5,座椅调到最低还有四指距离头部空间虽然因为溜背造型有所限制但也并没有很糟糕后排坐人比较少但坐进去也还可以主要不是三个人后备箱空间很ok买这车主要用来玩空间嘛其次。储物还行空间不算很大,后排座椅可以按比例放倒,链接后备箱能形成一个更大的空间,家用没问题,只要不是载大件就行。

动力杠杠的啊! 1.5T 180的马力绝对够用,上次坐四个人开起来很稳,跑得飞起啊。动力方面我想它跟同级别的思域昂科威也不遑多让,中后段的加速会更快高速不知不觉就会上升,要注意油门控制,安全第一。

运动模式加速好可怕,推背感特别强,市区都很少用,偶尔超车用一下;但是其他模式提速就比较一般,基本都能接受;动力的平顺性一般,在智能模式的时候起步稍有顿挫感。自己的第一辆车,感觉开起来还不错,操控方面基蛮好的!基本上都是指哪打哪,速度越快,方向盘就会越重,目前在环线上跑过几次100,都比较稳。可以说是指哪打哪上次高架上跟一台高尔夫来回穿插变道也丝毫不落下风方向盘转弯半径有些小一圈半都不到所以掉头有时候要倒车。刹车也绝对是同级别前列,刹车非常灵敏不愧为运动型轿跑。pro版也是我最推荐的车型,自带很很多安全配置,有些基本日常不用但主动刹车, 车道偏离预警,并线辅助,疲劳驾驶,盲点监测这些都很敏感很有用,更别提前后倒车雷达,360度全息影像的功能性多的让人驾驶也很安心。

目前行驶了6000多公里,油耗还在7.8个左右;偶尔在高速上拉练一下,这才慢慢降下来,自己属于新手小白,开始还觉得而有些耗油,如今是越开越好开。

路面较好的时候还是不错的,很平稳,但是对于部分路面的过滤还是比较差,轮胎的声音比较大,比较挑路面吧,后期可以换个轮胎试试;噪音多少是有一点的,但是开大音乐基本都能接受。真皮的座椅自带前后、高低调节,还有四向腰部支撑,主副驾座位还有加热功能,若是有通风功能就更好了。

外观还是不错的,整体看着比较耐看,要是能再稍微长20公分的话,那就简直太完美了!犀利的车身线条溜背的造型帅气的大灯无疑都在深刻地诠释着什么叫做运动型轿跑。

内饰总体就没有外观那么优秀,整体设计偏保守,更喜欢一些典雅北欧的设计,这款车就中规中矩了。内饰做工加入了一些搪塑的材质,比起硬塑就好的多,皮革材料比较少,所以整体摸上去不够细腻圆滑。车内异味异响还没发现,就是中控导航不是那么好使,车载导航有时候呆愣愣的,导的都不对,还不如手机来的精准,也不知道是自带导航软件的问题,还是什么其他的问题,弄得我现在都怕了开导航,就怕给我导进沟里,菜地里那就尴尬了……

16万多的价格能买到配置那么丰富的合资车我觉得还是很不错了,如果是豪华品牌的A31系A级最低配都很难落下来。我买的白色,不知道贴什么颜色的膜好看,希望大家给建议哦! 当时是我自己一个人过去验车,交钱,办手续,第二天自己过去办理临牌,提车,提了车就去加油,加油站的小帅哥,直勾勾的看着我的车,问这个多少钱啊?反正就是说好看,很特别的,街面上也很少见,有个性我喜欢,嘿嘿。若是能再优惠一点就更好不过了,现在了的95号油可不便宜,基本都涨到7.22/升。