当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T 手动驾趣版
幸福迎来阳光: 喜提小猎豹 喜欢就要入手

喜提小猎豹 喜欢就要入手

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版 购车经销商: 吉安一鸣猎豹4S店 来自:汽车之家Android版

幸福迎来阳光

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版

2019-10-08 首次发表
  • 2019-09
  • 吉安

最满意

最满意的就是外观,外观很霸气啊,简单。内饰也是看着就挺舒服的。

最不满意

也没什么不满意的,毕竟这个价钱能买到这样的车,就真的是很不错了。

猎豹cs10,底盘和空间都有它的优势,还有驾驶舱,后排座椅后备箱的空间都是挺大的,有足够的活动空间,除了载人,还能容纳挺多物品的,方便拉货。女儿的玩具放在车里,忘记带回家了。

动力这方面呢,也还可以吧,毕竟是用来家用的,我也没那么大的追求咯。

方向盘的手感很棒,属于比较轻巧的,基本上指哪打哪,精准度还很不错,起步很顺畅,提速也快,驾驶品质感还是可以的。至于配置,智能和安全方面呢都是比较齐全的,总之驾驶起来还是很放心的哟

油耗,算是很低的了 ,百公里8.0L, 这还是在出去玩的时候看见的哦,到了城市道路可能油耗还会降一些。

舒适度,空间大,无论是驾驶还是乘坐,没有一点 压抑的感觉,特别舒心的,这点上面还有就是腰部支撑,座椅电动加热,回老家 ,长时间开车,腰部特别酸,但是这款车,就特别人性化的设计。

外观,简单又不失大气,前脸很帅,并且整车都给人一种时尚运动的感觉,很符合当下年轻化的审美,颜值那是必须在线的,反正我是被实实的圈粉儿了。外观确实大气,圆润圆润的,很饱满,外形眼前一亮。

内饰,整个就是一个个低调奢华有内涵的感觉,深色系看起来很沉稳,风格也比较简约。空间是真的很大,前后排都去挨个坐了一下,舒适性也是不错得哟。

我觉得这个价格,能买到一辆SUV,真的很不错了,这个车外形大气,也不错。实用配置也丰富,所以啊,没问题的。