当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2019款 2.0T Sahara 四门版 国V
马帮十六: 无兄弟 不越野.
  • 20187

无兄弟 不越野.

牧马人 2019款 2.0T Sahara 四门版 国V 购车经销商: 哈尔滨龙江先锋 来自:汽车之家iPhone版

马帮十六

牧马人 2019款 2.0T Sahara 四门版 国V

2019-10-08 首次发表
  • 2019-07
  • 哈尔滨

最满意

最满意的肯定是独特个性的外观以及硬朗结实的框架. 这是我对车第一眼直观的感觉. 之后了解到新款牧马人的2.0t的排量和比老款更舒服更精致的内饰 这是让我下定决心去购买它的决心. 越野能力我在这里就不多说了 . 毕竟他是越野之王 就算我买的是撒哈拉 我的白马通过性真的不比卢比肯差多少 (我是菜鸟 ) 去过库伦 玩沙子 虎克之路 玩石头 和 玄武之道玩 泥巴和冰雪 之后因车结识了一些玩车的好兄弟. 这也是让我在玩车之时有了额外的收获.. 让学习到了很多之前没有了解过的汽车改装。真的是很过瘾. 大家约到一起 喝喝茶 聊聊改装 聊聊这些年都去过哪里玩过越野 . 在哪里有过精彩的回忆 . 真是充实了现在的生活. 新款的牧马人 平常开车上下班 也会很舒服 没有之前大家所说的开着像拖拉机一样. 驾驶 感觉 没有什么太突兀的 .

最不满意

之前车子在1000-2000 公里数的时候车子有异响 但是开着开着 又没了 .. 因为是发动机里面的声音 很担忧. 但是至今为止没在发生.

整体空间对于越野性能的车 足够了 . 平常必备的一些东西 都是手比较方便拿到.

2.0t的动力感觉我喜欢. 有速度 后期加速任然有推背的感觉 . 起车的反应也不错. 不知道该怎么形容. 就是想跟别人比起速的时候 不会很怂.

跨过山 越过河 . 走过沙 回过老家.. 至今还都满意.

要比之前的预期好很多 . 10个油 11 12 个油 . 都是要比之前预期好很多.

前排的空间和座椅的舒适度 还算 可以.. 新款的后排要比老款舒适很多.

外观无敌 看哪都好看 . 哈哈 . 不好看的地方 我还可以改. 这就是最任性的地方 哪都可以改!

新款的整体内饰要比老款顺眼很多 . 新款内饰都用皮子给包上了 . 老款都是塑料.

个人感觉性价比够用. 至少到现在为止没让我后悔花这个钱买这个车.