当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
千古罪人1z: 捷途X90,很适合我家用的车

捷途X90,很适合我家用的车

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 购车经销商: 驻马店华建捷途 来自:汽车之家Android版

千古罪人1z

捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V

2019-10-08 首次发表
  • 2019-06
  • 驻马店

最满意

空间是真的可以的,像我因为孩子刚6个多月,父母都是在这边看孩子的,因为老家这边也有点什么事都要全家出动,这个车就能装很多东西,在一个就是舒适度,无论是自己开还是坐在后排,都能获得一个不错的乘坐体验,座椅本身舒适度就比较高,然后就是各项功能的配置都很齐全,用起来很方便。

最不满意

最不满意的就是,新车刚入手那段时间,正好6月份,赶上夏季热的时候,太阳一暴晒,车里面全是味道,买了香水,竹炭包,加上经常通风,好经过两个月的艰苦奋战终于没味了。

喜欢大空间的车,和舒适的设计,小九的空间上下班足够用了,也不需要放太多的东西,就是有时候带孩子出去打针干啥的,放的东西比较多点,后备箱的空间去自驾游完全是不在话下的,不够的话还可以把座椅放倒。

不喜欢太粗暴的驾驶,因为毕竟女士开车还是以安全为主的,我要保证宝宝的安全,只要动力说的过去就行,我觉得1.5T的发动机正适合我。

方向的手感很轻,不管是原地打方向还是开起来的时候,我觉得这个车的方向都不错,而且有有一个优点是指哪打哪,这一点也是十分难得了。

说下我正常的用车情况,平时工作的话就是上下班开着, 周末没啥特殊情况下也是在家哄娃,目前最高油耗是8.9L,这个油耗在预期内,不算高,我还是满意的。

驾驶位的座椅有调节功能,方便又舒适,之前觉得还不如手动的好,开了一段时间后发现电动座椅调节这个功能,还是一个比较人性化的功能,另外,空调的制冷制热效果都非常不错。

因为90的保有量很大,新鲜感倒是谈不上,不过这个设计我觉得特别经典,百看不厌,十分耐看。

内饰档次感不错,相比很多一二十万的合资车,都有过之而无不及,液晶显示屏都大,够科技,都很贴心的设计。

配置丰富,价格亲民,还有空间大,让我比较容易接受,10万以内的家用车,首选x90.