当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
不会哈哈哈: 性价比高的VV6

性价比高的VV6

不会哈哈哈

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2019-10-08 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

最满意的就是这个车的空间大,家人乘坐又舒服,出门都不需要挤了。还有外观我非常喜欢,车头设计很是吸引我,整体非常的霸气。

最不满意

舒适性偏弱点,减震效果不是很好,过连续减速带的时候感觉有点震。

空间很大,主驾空间完全足够,头部空间足,驾驶视线也好。后排空间可以说巨大,一家人乘坐一点压力都没有,坐的人又多而且没有一丝拥挤感,腿部都可以翘起二郎腿。

动力十足,起步平顺换挡之间没有什么顿挫感,开的非常平顺。加速推背感很强,轻轻松松跑个120,超车时也是一点压力都没有。

这个车操控不错,开始还担心车比较大超控会弱一点,开后完全打消了顾虑,vv6的方向盘很轻便,我平时都是单手就可以掌控。

油耗我觉得很正常,这么大的车看着感觉油耗高,实际开平均综合油耗9.3个油,跑高速格外省油,高速平均油耗才7个油,城区油耗在10-11个左右了。

乘坐舒适性很好,毕竟咱是大空间的车,乘坐上还是很宽敞很舒服的。隔音上还行,噪音不是很大,跑长途还是比较舒服的,就是悬架减震效果不是很好,过减速带感觉有点震。

外观整体非常霸气,车头是最吸引我的地方。

内饰很豪华,我比较喜欢看这种设计,多功能方向盘和大屏看着非常的舒服。车内在做工用料方面不错,很有质感,手摸着很舒服。

性价比很高,主要还是优惠力度比较大,功能配置全面基本上都有,外观上又比较霸气。