当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.3T 手动尊贵型
深圳车友1752254: 远景,给你不一样的风景

远景,给你不一样的风景

远景 2015款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 丹东东泰 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友1752254

远景 2015款 1.3T 手动尊贵型

2019-10-09 首次发表
  • 2016-12
  • 丹东

最满意

这辆车比较好开,性价比还高。外观也十分的大气,并且价格也实惠,轮胎也是用的玲珑轮胎,中国品质,国货当自强,为我们中国企业感到骄傲。

最不满意

隔音效果不是太好,一档挂二档的动力比较肉

空间很大,本人175无论坐到前排还是后排都是可以坐下的,后备箱的空间也是很充足,俩个成年人都可以躺下。

动力一般般吧,毕竟1.3t发动机,一档到二档的动力还是比较肉的,不过我也只是上下班,也够用了。

操作起来还是比较舒服的,毕竟我开的时间久了,也熟悉了,都有感情了。转向精准,刹车灵敏,挂档平顺,还是比较容易上手的。

油耗个人感觉还可以,根据路况的不同,也根据个人开车习惯不同,所以耗油量不同,这个我暂时是8个左右,还可以接受的。

整体的舒适性还是可以的。座椅是皮质的,虽然有点硬,包裹性也是很好。轮胎使用的是国产玲珑轮胎,耐磨性比较好,抓地性也很好。

外观满分💯因为我喜欢的,没有理由的喜欢,越看越喜欢。

座椅是皮质的,包裹性也比较好,缝隙链接也比较不错,当然了我唯一不满意的地方就是usb接口周围没有给手机充电放手机的地方。

性价比还是比较高的,皮座椅 大空间 外观赞 天窗 日行灯,能与手机互联的中控显示导航……该有的实用配置都有,特别是价格非常的实惠,所以性价比当然是很高了。

当初也是因为自己口袋里也就十万块钱,就想着买一辆车上下班,刚好价格符合我,各个方面还是比较不错的,油耗也比较经济实惠,所以就选择了这辆车。