当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2019款 1.5L 自动星耀版
上知天文下知地理1: 新车入手 浅谈用车感受

新车入手 浅谈用车感受

上知天文下知地理1

北京X3 2019款 1.5L 自动星耀版

2019-10-09 首次发表
  • 2019-09
  • 南通

最满意

最满意的还是颜值吧,女生都是外貌协会啊,对车也是,哈哈哈

最不满意

减震效果真的一般,我进个停车场都非常到了很明显的颠簸,因为开的不多,9月底上的牌,所以目前还没有发现别的缺陷,内饰我也有点不喜欢那个布座椅,我喜欢皮的,哈哈哈,这个后面自己可以改装,没关系的

空间还是很大的,这点我很满意,后备箱的空间也很大,能放很多东西

动力我觉得还可以,给力的,目前车子也没什么故障,自驾游过一次,感觉我这个里程还是可以的,哈哈哈,开的不算少的,一脚油门下去,一点也不肉肉的,我以前开25,35的时候觉得有点肉,对象这个智达动力感觉不输我的小飞度,动力可以,点个赞

操控都很灵敏的,不知道形容词对不对哈,有一点点没有智行开着那么轻松,智行开着真的超级轻松自如

这个9月底才买的,现在评价我感觉有点误导大众,哈哈哈

这个价位的舒适性也就这样啦,颠簸的感觉还是很明显的,摸着良心评价,哈哈哈哈,不喜欢布座椅,哈哈哈

外观是非常喜欢的,不然就不买了,觉得特别的大气,比智行小,感觉智行太大了,停车对我来说有点困难,女孩子嘛,马路杀手,智达大小正好

我觉得可能买的是这个配置吧,特别不喜欢布座椅,我不太喜欢这个中控台,感觉怪怪的,但是它那个空调出风口,我觉得比猪鼻子好多了,还是传统的设计好一点

这个必须5分啊,不然我买它干啥,哈哈哈,绝对不是一时冲动才买的哈,对象必须听我的,我是一个精准判断才拿下的人

哈哈哈,因为我看上了它的外形,然后价格也不贵,对象就听我的啦~~~~

购车4个月后新车质量评价 | 2020-01-22
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题