当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 高能版 2.0T 自动两驱耀Pro版 国VI
之家车友0995997: 高能版耀pro,不一样的领克02

高能版耀pro,不一样的领克02

之家车友0995997

领克02 2019款 高能版 2.0T 自动两驱耀Pro版 国VI

2019-10-09 首次发表
  • 2019-09
  • 扬州

最满意

领克的车子舒适性确实很好,座椅全部都是真皮材质的而且有电动调节和加热的功能,前后悬挂又都是独立性的设计,整车还有全景天窗,舒适性是我最满意的。

最不满意

由于是6挡手自一体变速箱,有时堵车或者车速比较慢的情况变速箱会有顿挫感,虽然不是很明显,但是可以感觉得到。冲着配置丰富选了高能版,这里告诫一些想买车的朋友,真的没必要,市区行驶很多主动刹车反而阻碍了你的操控,一下停,一下走,一下刹车,智能是智能了,但失了驾驶乐趣。

内部空间很好,轴距长度达到了2702,坐在车里就觉得特别的宽敞,再加上全景天窗的辅助,显得整个内饰空间又宽敞又明亮,但是后排头部个空间比较矮,加上后排地台的隆起,坐后排中间的人就憋屈的很。

动力方面是2.0t的涡轮增压发动机匹配6AT变速箱,最明显特点是动力输出爆发性强,双离合变速箱换挡速度快,整个动力响应的时间是很短的,几乎就是随叫随到的。但坏处是低速下有明显的顿挫。

这辆车安装了前后驻车雷达以及后360度全息影像,可以随时监控与前后障碍物距离也可以通过全息影像了解车后方具体情况,停车操作就变得很方便了,自动挡的车,主动被动安全装备多,让你在智能操控下失去了操作的乐趣,所谓有得有失就是如此罢。

一共开了1个月的时间,总共行驶了1600多公里,我用小熊APP记录的百公里平均油耗10.2升,相比于同级别的SUV油耗表现不是很如意。我的理想值是把油耗控制在8左右,目前是新车,还在磨合期,希望在接下来的日子里能看到它的改变。

座椅表面都是真皮的材质与皮肤接触起来很舒服,另外整个内饰空间很大,前后排都有中央扶手,坐在车里感受不错,也挺放松,就是新车的味道也随着空调渐渐的吸入鼻子内部,降温很快,后排出风口很大,家里小孩都不敢放后面对着吹,怕吹着感冒,风力我减到只放1档。

外形很霸气,发动机舱盖上面有明显的线条,大灯的位置设计看起来很有立体感也挺有震撼力的,另外车身侧面的腰线非常明显也突出了一定的运动本质,外观没的喷,走出去就是视线的焦点,帅气就是它了,况且还有全景天窗的加分,整体外观设计是我认为看过的几个SUV里面最好看的一款车。

内饰是黑色的背景颜色,有一种说不出来的商务气息,各种功能按键都比较清晰,10.2英寸的多媒体中控屏是嵌入式的结构,操作起来也是很方便的。

认为在SUV当中不算最优,价格可不便宜,一分都不少,主要看在它配置丰富的份上。