当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 手动酷联版 国V
爱冒险的梦77: 35Plus才是我的菜

35Plus才是我的菜

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 手动酷联版 国V 购车经销商: 华捷长安 来自:汽车之家Android版

爱冒险的梦77

2019-10-09 首次发表
  • 2019-08
  • 长沙

最满意

我个人最满意的就是颜值了的,给我的感觉很霸气又时尚,运动感也是十分强,这个外型是很有特色的,这款车的拼接感和设计感都是十分强烈的。他还配有非常新颖的贯穿型后尾灯,可是说在设计外型这一块用足了心。还有油耗很实在很低。

最不满意

制动器抬起踩下有时会有响声,去4S店闻了一下给我的回复是因为是新车的原因,过一段时间就好了,这个说辞让我有点不满意,但是反过来想这个车价位也不高,真是出现一些小问题可以接受没大影响。

空间对于这个价位的SUV来说还是蛮不错的,坐在车里面挺舒服的,没有那种特别压抑的感觉,我最喜欢的地方还是它的后备箱的空间,特别的宽敞,我回老家的时候爸妈给我拿的东西很轻松的都拉回来了。

动力代步来说还是不错的,起步加速都毫无压力,我买车的目的就是上下班代步,只要是能让我不迟到就可以了,我对动力这块其实并没有什么太大的要求。

油门刹车的反馈很领命,而且发动机和变速箱的匹配也不错,开着的时候顿挫感很小,开着很舒服也很顺手。

在买车刚开了不到两千公里,一共花了八百块的油钱,测算了一下,油耗大概在七个多一点,对于SUV来说还是比较省的了。

皮质座椅的乘坐体验感很不错,而且车内的隔音效果也不错,声音很小。

外观只能用两个字评价,帅气!

内饰的做工不错,长安也不亏是军工品质,做工与用料都很良心,但是新车内的味道比较大,设计也并不是我的理想型。

用一句话评价就是适合的价格买到了一款好车,这款车真的很赞。

预算不多,本来想买35pIus或者帝系GS的,不过这两车的价格都不怎么给优惠,又不想贷款买车,正好CS35现在的优惠和我心里的价位很合适,就选择了CS35。