当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T CVT驾适版
锦旅自由行都彦飞: 质量高,价格好!

质量高,价格好!

锦旅自由行都彦飞

猎豹CS10 2019款 1.5T CVT驾适版

2019-10-09 首次发表
  • 2019-08
  • 焦作

最满意

之前在某车展上看到了这款车,一眼就看中了他的外观。外观上看,这款车很高档,尾部设计也相当吸引人眼球。空间超大,坐满五个人内部也不会觉得拥挤,整个车看起来非常硬派,秒杀同等价位的车子,很喜欢。

最不满意

新车内部的气味明显,我是那种连闻香水味都头疼的人,所以可能也是我太敏感了,刚买车那些天,天天开着窗户开车,就这样每天都还头疼呢。但是我家其他人坐车就不会这样,都说气味是有的,但不大,结合这个情况看,可能真的是我太敏感了。

空间大。我经常出去玩儿,所以需要很大的空间,这款车的空间是足够大的,后备箱各种东西都能装得下,完全满足了我的需要。我的身材是高瘦型的,坐驾驶位上,丝毫感觉不到压力,很舒服。后排座椅我也试坐过,毫无压抑感,很舒服。

动力非常足,提速很快。不管是上刀山下火海,还是走在宁静的乡间小路上,各种路面都能轻松应对,动力上绝不掉链子,很给力。

方向盘带电子助力,所以感觉没那么重,开久了胳膊也不会累。

油耗能接受,我平常在市区开的很少,一般开小长途比较多。因为我很多时候都是在出游的路上,所以各种路面也都遇到过,没有觉得很难开的路面,也没有觉得油耗很高的情况,毕竟车的体积也不小,载人载物空间也大,所以对于这个车型来说油耗绝对不是高的。

首先座椅的舒适度是可以的,带有腰部支撑,坐久了也不会累,我是属于那种坐一个多小时就要休息的,不然腰会酸痛。但是开这款车明显没什么问题。车子行驶在路上也没有噪音,耳朵很舒服。要我说唯一不完美的就是车内气味,我实在是对这方面太过敏,所以不是很舒服,每次高速上我都会把窗户留一个小缝隙用来透风,我不喜欢刺鼻的味道,也不喜欢密闭空间带来的压迫感,这些不适应我自己的原因居多。

外观设计不错,整车很时尚又不是成熟稳重,特别是车尾部,感觉很饱满。车轮部位金属的造型也很奇特,很亮眼,很符合我的审美观。

内饰也是走的稳重的路线,不花哨,不夸张,每一个细节都很到位,也都很实用,不会太过复杂,自己看着心情也舒服。

首先这款车的价位其实并不算高。而且无论是从外观还是内饰方面来看,我觉得都超过了同等价位的车,空间也大,内饰该有的都有,整体的舒适度也都可以的,质量我开到现在也没见有什么问题发生。所以综合来看我觉得性价比挺高的。