当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 1.5T CVT驾适版
返回 2019款 1.5T CVT驾适版 口碑>>

锦旅自由行都彦飞 对 2019款 1.5T CVT驾适版 写的口碑

锦旅自由行都彦飞
猎豹CS10
2019款 1.5T CVT驾适版
焦作

2019年8月

口碑  2019年10月09日 发表了口碑

《质量高,价格好!》

【最满意】
之前在某车展看到这款车,眼就看观。看,这款车,尾部设计也相吸引人眼球。间超个人部也会觉拥挤,整个车看起非常派,秒杀同等价位车子,喜欢。
【最不满意】
新车明显,我那种连闻香水都头疼人,所以可能也我太敏感,刚买车那些天,天天窗户车,就这样每天都还头疼。但我家其他人车就会这样,都说气,但,结合这个情况看,可能我太敏感
。我经常出去玩儿,所以需要间,这款车足够,后备箱各种东西都能装,完全满足需要。我瘦型驾驶位,丝毫感觉到压力,舒服。后座椅我也试,毫压抑感,舒服。
力非常足,提速快。刀山火海,还走在宁静乡间,各种面都能轻松应对,掉链子,给力。
方向子助力,所以感觉没那么重,胳膊也会累。
能接受,我平常在市区。因为我时候都在出游,所以各种面也都遇到,没面,也没情况,毕竟车体积也,载人载物间也,所以对于这个车型绝对
首先座椅舒适度可以,带腰部支撑,会累,我属于那种时就要休息然腰会酸痛。但这款车明显没什么题。车子行驶在也没,耳朵舒服。要我说唯完美,我对这方面太敏,所以舒服,每次我都会把窗户留缝隙用透风,我喜欢刺鼻道,也喜欢密闭间带压迫感,这些适应我原因居
观设计错,整车时尚又成熟稳重,特别车尾部,感觉饱满。车轮部位金属造型也奇特,亮眼,符合我审美观。

饰也稳重线,花哨,夸张,每个细节都到位,也都用,会太复杂,己看心情也舒服。
首先这款车价位其。而且观还饰方面看,我觉都超同等价位车,间也饰该,整体舒适度也都可以,质到现在也没见什么题发生。所以综合看我觉
个闲人,趁年轻,周末喜欢到处跑,喜欢驾游。所以我需要力足车子。要买车,闲时间就往各种车展跑,也去4S店看车,直到次在车展看到这款车,时觉特别喜欢。试车后,决定买这款车。首先,经常出去玩儿,会游玩舒服,玩天累还可以在车会儿。
深受老百姓喜爱的平价型紧凑SUV。
【最满意的一点】 最满意的就是这款车的性价比,我一直都想买一辆车,可是家里的积蓄买了房子,就没有多少了,实在没有闲钱买车。可是我离公司比较远,坐车上下班实在是太辛苦了。后来经朋友介...
只是记得你的样子,陪我奋斗的样子
【最满意的一点】 最满意的有两个,外观和动力。外观简直太深的我心了,哎,我预算不多,本来就喜欢那些大品牌SUV的外观,可是奈何自己才毕业两年,没有太多积蓄拿出来投资买车,但是还是需要一...