当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
南充车友3615785: 说你什么好呢~小雷雷

说你什么好呢~小雷雷

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田绵阳百翔高新店 来自:汽车之家Android版

南充车友3615785

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-10-10 首次发表
  • 2019-09
  • 绵阳

最满意

最满意就是省油啦,真的是日系车的优点,家用车省油都可以减少一部分支出,其次就是动力,表现很强,空间很宽阔,对我来说空间很重要,因为我的家族人都属于胖子行列,空间太小,坐着不舒服。

最不满意

提车也一个月有余,也没发现有什么不满意的地方,就是每次媳妇坐在车里都会嫌弃音响音质差。对于我来说,我是一个音痴,根本不懂什么调调,哈哈!平常开车也很少听音乐,偶尔开个收音机听个新闻,对音质要求不高。其他都很好的,还是比较满意的一款车型。

雷凌的空间对于我来说是比较满意的,因为我体质属于偏胖型,所以对于空间要求很高,我坐在前排头顶距离也就剩三指高,坐在后排膝盖与前排座椅还有一拳的距离,还算可以,家人都坐着也很舒服,后排乘坐三个成年人也不是很拥挤,后备箱容积很大,深度很深,平常家用是够用的,车内的储物格子也很多,平常放个水杯,钥匙,手机之类也很方便,设计很合理,拿放很顺手。

这款车搭载的是1.2的涡轮增压发动机,平常家用,又不去给朋友飙车,况且飙车属于危险驾驶,不建议飙车,所以家用这动力是够用的,平常市区里超车也很轻松,等个红绿灯,提速也很快,一般等红绿灯的时候都是我第一冲出去的,开着空调,满员行驶感觉动力依然充沛

无钥匙进入很方便,有的时候钥匙放在口袋里,手里拿很多东西,去取钥匙很不方便,这直接一摁都可以开锁,一键启动,很快捷,也不用夜晚时驾驶室内光线暗找不到插钥匙口,自动巡航真的很人性化,一个人跑长途开启自动巡航基本上都没右脚什么事了,很轻松,倒车影像很清晰,开车辅助很方便,方向很轻,指哪到哪,方向角度很大,很精准,没有虚位。

油耗真的让我很惊讶!平常我市区高速混着跑,高峰期也不是很堵,从提车到现在跑了四千多公里,油耗在6.3个油,很满足,平常开着空调油耗会上升半个油,这都属于正常,毕竟你享受了,总要付出点代价的。

织物座椅,包裹性很强,它有利有弊,虽然透气好但是难打理,不过新车时送的有座套,所以我都不考虑它难打理,嘻嘻,脏了直接给座套送去清洗就ok了,座椅很软,坐起来很舒服,长时间开车也不会觉得腰腰疼,车内空调很给力,制冷效果很好,车内隔音效果做的真心地不错,开起车来很静,让人坐起来很舒服,心情很愉快。

我感觉这款车的颜值很高,不过每个人给每个人的审美不一样,它的前脸设计比较特别,大灯设计很犀利,车身线条很流畅,整体看起来比较年轻,有活力,很适合我们这些事业刚刚起步的人开,价位也很合理。

内饰设计稍微简单了一下,硬塑料材质多一些,不过打理起来很方便,多功能方向盘,手感很好,可上下前后调节,很人性化,9英寸的触控屏,很清晰,唯一不满意的也就是媳妇对它的音响音质不满意,说音质太差,要求我从新换一套音响,不过我不经常听歌,主要我是一个音痴,不懂什么音调,平常开车随便听听罢了,只要会唱都行。

雷凌这款车被大众称之为神车一点也不夸张。舒适性很强,座椅很舒服,肩部支撑点很足,减震很软,空间很宽阔,油耗很低,在为我节省了不少钱,售后服务态度很好,第一次首保是免费的,服务人员不会因为免费保养而怠慢,而且丰田车很保值,后期有钱相换越野车也不会贬值。