当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版
ix68153i: 荣威i6plus你是作为一辆家用代步型轿车使用,主要是它的性

ix68153i

荣威i6 2020款 PLUS 1.6L CVT 4G互联荣耀旗舰版

2019-10-10 首次发表
  • 2019-07
  • 扬州

最满意

有车前后真是截然不同,没车的时候上班要提前一个小时走,要是赶上下雨天还要提前半个小时,有的时候真是起不来,有车的时候就大不相同了,掌握好时间即时出发,跟迟到say goodbye,这就是荣威i6plus带给我的便利之处,要说对这辆车最满意的应该是空间和内饰,我有1米81的个子并且接近200斤的体重坐在主驾驶位置并不拥挤,身体四周还会有相应的空间,后排的空间和后备箱的空间也足够大,后排坐三个人的话刚刚好,后备箱也能装两三个行李箱。

最不满意

不求荣威i6plus这辆车十全十美,但求这辆车的表现尽善尽美,反正我是本着爱屋及乌的态度去面对这辆车的,不满意的地方有两个,第一个是方向盘属于塑料的材质,没有手感并且显得低端,开车的时候会有些滑,自己在淘宝上168买的真皮外套,缝上以后有了很大的提升;第二个等车的时间有点儿长,从交定金到提车足足半个月的时间,还好我是有一定耐心的。

这辆车的空间太可以了,买车以后就不停的得瑟,东一趟西一趟的很刺激,上周跟朋友去自驾,来来回回跑了200多公里,车上面坐4个人,又带了一些常用的东西,空间上没有任何问题,朋友都说这辆车的空间不错。

荣威i6plus有两款发动机类型,1.5t涡轮增压的是有很好的爆发性,但整体的平顺性并不理想;1.6升的自吸发动机是少了一些爆发性,但整体的平顺性和动力输出的线性变化是让我觉得很舒服的,作为一辆家用代步轿车,我选择后者。

这辆车的操控蛮灵活的,刹车踏板和油门踏板操作起来反应都很快,制动效果好,加速效果也很好,塑料的方向盘不咋地,包裹了真皮以后就有了质的变化,控制起来很有质感,对于方向的把控也越来越精确了。

荣威i6plus的油耗太贴近生活了,上班和下班加在一起差不多30公里的路程,一天全跑下来不到20块钱的油钱,我觉得很节省,现在的总行驶里程4270公里,百公里平均油耗6.2升。

这辆车的舒适性还行,最起码座椅做起来很舒服,对于身体有一定包裹性,还有空调和音响也都挺给力的。

荣威i6plus的回头率很高,每次开车出去都觉得很涨面子,尤其是修长的车头,性感的车尾,贯穿式的尾灯,家族式的格栅,溜背型的设计都是很独特的。

内饰的质感要比同级别的合资车型好很多,尤其是座椅和门板的包裹都是仿皮的材料,再有10.4英寸的多媒体中控大屏也让我满意。

荣威i6plus的性价比已经够可以了,销售价格直接优惠2万,裸车价格都不到9万了,不选它,上哪找这么合适的车型。

有车和没车在生活的品质上是截然不同的,花上10多万块钱能够享受高品质的生活是值得的,荣威i6plus你是作为一辆家用代步型轿车使用,主要是它的性价比,空间,动力以及各方面的表现都挺好的,跟其他车型相比更符合我的购物车要求,这样才选择的荣威i6plus。