当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V

迟迟的福利

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宿迁车友7870849

2019-10-10 首次发表
  • 2019-03
  • 南京

最满意

逸动让我满意的地方有很多,第一就是它的外观,好比看人好看不好看,先看脸,逸动的前脸是家族式的蝶翼风,特别好看很喜欢它的设计风格,第二就是它的动力,动力很充沛,表现很强,第三就是它的舒适性,座椅很软,坐起来很舒适,无论是开车还是坐车,心情都很愉快。

最不满意

其实逸动除去它的车内异味有点大,之外,没有什么地方让我不满意的,真的是太完美了,

空间挺大的,乘坐感很强,后备箱容积很大,家用够用,很喜欢它的储物格很多,放小东西很方便。

动力真的我最满意的地方,表现很强,动力很充沛。

方向很轻,单手打方向很轻松,指哪到哪,没有虚位,刹车也很灵敏。

油耗方面表现还算比较省油的吧!到目前油耗在7.1个油,很满足。

一款车的舒适性跟销量有很大的关系,坐起来不舒服当然也没太多的人想去了解它的性能,这是我个人认为的,逸动的座椅都比较软,肩部支撑点很舒服,开车也不会有劳累感。

外观是第一眼都看到的地方,逸动的外观比较时尚大气,我个人比较喜欢。

新车多多少少都会有些异味,这都可以接受的了,不算太大的问题,不过散味也比较麻烦,后期自己还在淘宝上买了一些炭包来帮助去除异味。

性价比很高,它的动力表现很强,座椅很舒服,特别是售后服务态度很好,很贴心。