当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
天空的老鹰Q: 感谢你一个月以来的相伴,风雨无阻( 荣威x3)

感谢你一个月以来的相伴,风雨无阻( 荣威x3)

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 忻州国宏荣威 来自:汽车之家Android版

天空的老鹰Q

2019-10-10 首次发表
  • 2019-09
  • 忻州

最满意

最满意就是这款车坐着和开着都是挺舒服的,我本来预算有限,还想买款自动挡的,一直都是在看轿车,就是选个八万左右的,本来是去看i5的后来看到x3也不贵,还是挺合适的,我就是喜欢放假了出去玩,如果价格差不多我就是想买越野车的,这款小型SUV还是挺合适我的,坐里边因为车型比轿车高,空间还大点,坐着还是很舒服的,这款车还有全景天窗,尺寸好大啊!出去玩采光很好呢!

最不满意

不满意就是这款车没有雾灯,现在雾天挺少的了,用的也不是很多,没有就是觉得少点什么。车子手机互联不好用,那个软件太麻烦了。

空间还是挺大的,越野车本来就高,我是一米八的身高坐主驾驶室头顶还有一拳的距离,还是可以的,后排坐三个人没问题。

动力也是没问题,1.6的带着这个小的越野车还是很轻松的,自然吸气的起步还是响应挺快的,后期动力也可以,家庭用没问题,主要还是比较省油。

这个车还是挺好开的,电子助力的方向盘,方向很好掌控,自动挡的变速箱还是挺好的,CVT的换挡平顺,乘坐舒适度好,还有就是车的安全电子配置也是挺多的,车身稳定,上坡辅助,牵引力控制等等的都有。

油耗还是可以接受的,七个油左右,和轿车差不多。

开车出去玩还是挺舒服的,车子性能也很好,开起来一百左右也没有什么噪音,座椅柔软度还是挺合适的,我觉得自己就是不会享受,皮座椅坐着觉得硬,就是这个织布的挺合适。

外观我还是挺喜欢的,那个大灯很漂亮,还有车身的漆面也是挺亮的,还都是双色的花轮毂,就是没有雾灯,不太好。

内饰的话中控我还是挺喜欢的,都是黑色的内饰还好打理,有电子手刹更方便了,即使忘了拉手刹也不会溜车了,车内也没有什么异味和异响,还是挺环保的,就是这个手机互联不好用,这个软件老是自己返回,气的我不用了,蓝牙还是挺好用的,别的都不怎么用。

综合起来还是很好的,我看了那么多车选这款还是我很喜欢的,开着也不错,也没有什么小故障发生过,挺皮实的,开的住就行了。