当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
东莞车友5666908: 我的小蓝与你相遇

我的小蓝与你相遇

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版 购车经销商: 名爵深圳帝国授权店 来自:汽车之家Android版

东莞车友5666908

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2019-10-10 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

动力相当给力,续航比较真实,上面写的多少续航就是多少,颜值也不错,颜值高,不仅好看,回头率高,后背箱空间也大,全景天窗相当的大,最不好的就是大太阳里面的空调在冷也感觉有点闷,所以说这是所有车设计全景天窗的通病,这个可以理解,哥本哈根蓝,确实给人不一样的感觉,不一样的心情。👍

最不满意

车里的那个斑马智行的系统,里面有个高德导航,每一次都把我带错路,我也不知道说啥了,希望后面升级成3.0的斑马没有这种情况,我感觉皮座椅太阳一晒,真的烫屁股。

前排空间还是可以的,本人一米七高德个子,头部空间还有一拳左右,把前排主驾驶的位置调节最合适的一个驾驶位置之后,也不会影响后排乘坐的空间,所以后排做3个人一点也不会觉得拥挤。

动力方面就不用多说,开过的就知道,之前有个销售告诉我50转速的时候加速度2.8秒,我不信,后面试了一试真的不错,由于这款电车的扭矩350牛米的原因,在前期加速非常不错的,灯了一个红灯,一个脚下去感觉基本没有车能赶上我,经济/运动模式加速个人感觉动力比较适合我我这就是我选这款的原因所在了。

这款车的操控我就不去说太多了,一款suv又是电车,底盘又高,转弯的时候有点倾斜,但是不会影响操控,只要我们用力适中,一大一个准,怎么开怎么舒服,不累,在城市操控比较灵活。

车子已经开了一个多月,综合电耗在14.8,因为我开车偏运动点,所以在电耗这块肯定不一样,几乎都是一个礼拜充一次电,因为那个销售给我的充电桩还没到,几乎每次都在外面充的电,还好我住一楼,有时候可以拉根线出来,续航里程300多,几乎上下班是没有问题的。

舒适性怎么说呢,当然要看是谁开了,一般车子都是我自己开,沙发软硬适中,一般开就舅了有点腰痛,悬挂偏硬,因为后悬挂不是独立悬挂过一个结束带有点小颠簸感觉整体过滤的还是不行,但是空间还好,整体不是很挤。

外观那就不用说了,颜色比较洋气,还有这个颜色,确实打动了我,前脸的切记,黄金比率的别身,我觉得走在哪里,这款车都是回头率比较高德车。

这款车的内饰就比较简约了,全黑的设计理念,因为有种像跑车的感觉,我不是很喜欢这种简约的设计,也不喜欢里面花花的感觉,总之一句话,每个人的喜欢的点不一样。

小蓝的性价比综合来说,在同级来说还算是比较高德,无论颜值动力。内饰,设计,做工都比较出色,不足的地方就是这个款车的续航,其他车都是4-5百的续航但是实际还不如小蓝,我对这块虽然有要求,但是不是每台车都能做到让人十全十美,到现在还有很多朋友你这是在哪里买的。我就是我,对这么这款车的热爱喜欢。