当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI
嘉妮呀: 秦Pro两个月用车感受

秦Pro两个月用车感受

嘉妮呀

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI

2019-10-10 首次发表
  • 2019-08
  • 东莞

最满意

关注这款车型有一段时间,最满意是第一,车型外观设计,让人感觉时尚,前面有个秦字,令人回想古代历史,第二,非常省油,家庭用动力完全足够,在省油的同时还能兼顾动力,确实需要很深的技术沉淀。

最不满意

最不满意就是,刚提车的时候,车里的味道有点重,不过用了一些东西除了味道,现在两个月时间几乎没有什么味道了。

这款车型的空间,我觉得在这种小轿车当中,空间的表现还是很充足的,后排坐着还有大于两拳的空间,后备箱还能放几个拉杆箱都没有问题。

动力方面,这款车作为一款家用的轿车,它的动力完全可以满足的,超车完全没有压力。

操控性能还不错,车子开起来很稳,方向盘很容易操控,换挡的时候比较顺畅,没有什么卡顿,刹车的时候也比较及时。

这款车油耗我非常满意,平时都是在市区上下班使用,最多假期时候跑一下长途,而且这款车在高速上稳定行驶的时候,车子的油耗就会更稳定,也更加低。

这款车舒适性还是很舒服的,座椅比较软,车里杂音不是很大,可以接受范围,隔音也做不错,听着音乐,完全听不到发动力和外面的风噪声音。

这款车的外观设计很好,就是被它外观吸引了,整个车身形状和线条都做的不错,越看越好看,很喜欢,龙脸设计,流水LED大灯等。

内饰方面设计还好,是我喜欢那类样式,车子的座椅,中控都是时尚型,不过天窗部分尺度再大一些就更好。

这款车性价比高,不管颜值、性能、价格和空间等,都比同级别车型的好,经过这两个月的驾驶体验,完全超过预期,证明当初选择了它是没有错的。