当前位置:首页 > 紧凑型车 > 秦Pro > 秦Pro 口碑 > 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI
返回 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI 口碑>>

嘉妮呀 对 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI 写的口碑

嘉妮呀
秦Pro
2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI
东莞

2019年8月

网约车

口碑  2019年10月10日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《秦Pro两个月用车感受》

【最满意】
关注这款车型段时间,最满意,车型观设计,让人感觉时尚,前面个秦字,令人回想古代历史,第,非常省,家庭用力完全足够,在省同时还能兼顾力,确需要技术沉淀。
【最不满意】
满意就,刚提车时候,车点重,些东西除道,现在两个月时间几乎没什么
这款车型间,我觉在这种轿车表现还充足,后于两拳间,后备箱还能放几个拉杆箱都没题。
力方面,这款车作为款家用轿车,它力完全可以满足,超车完全没压力。
能还错,车子稳,方向容易操,换挡时候较顺畅,没什么卡顿,刹车时候也较及时。
这款车我非常满意,平时都在市区班使用,最假期时候跑途,而且这款车在稳定行驶时候,车子就会稳定,也
这款车舒适舒服,座椅,车,可以接受范围,隔也做错,听乐,完全听到发风噪声
这款车观设计,就被它观吸引,整个车形状线条都做错,越看越看,喜欢,龙脸设计,流水LED等。

饰方面设计还我喜欢那类样式,车子座椅,时尚型,天窗部分尺度再些就
这款车管颜值、能、价格间等,都别车型,经这两个月驾驶体验,完全超预期,证明初选择
时选择这款车,第被它时尚观设计吸引,第,价格,价格优惠到位,赠送礼品较满意,第配置也达到我要求。
秦pro到家一个月,简单说下我的感受
【最满意的一点】 车内大空间是最满意,前排腿可以舒舒服服的伸开,后面也可以轻松的坐进去。 【最不满意的一点】 动力较为一般,起步的时候速度起得不是很快。 【空间】 空间很不错,前排坐...