当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动领界版
你好阿哲: 我的大玩具

我的大玩具

探界者 2018款 535T 自动领界版 购车经销商: 青岛聚兴雪佛兰 来自:汽车之家Android版

你好阿哲

探界者 2018款 535T 自动领界版

2019-10-10 首次发表
  • 2018-09
  • 青岛

最满意

车的外观比较符合我的审美 老爸开的科鲁兹开了7年了开了12万公里了出现过点小毛病外没什么大问题 油耗在这种中型车还是比较满意的

最不满意

最不满意的就是保值率是真的低 刚买没多久就开始掉价了 买时候优惠3.4 感觉不会再降了 还是降了好多 销售员说送脚垫最后也没给 销售员也都换人了 算了就这样吧

空间方面本人180体重90公斤不敢说空间很大 一般身材的坐在车上任何位置都可以说不会太挤 应该算是中间水平吧。后备箱空间不错后排放到可以当床用

动力方面家用够了 也不是什么性能车只要不越野正常路况没问题 爬坡高速什么没问题 没有肉车 只有看你敢不敢踩 有时候也会深踩一下试试 个人觉得二三挡的动力比较好

操控方面应该说你不跑赛道你不激烈驾驶都差不多吧 开着舒服 方向不累就行了

油耗方面我的表显7.9 感觉不太准 自己用的小熊油耗每次都记录一下 我的驾驶习惯应该算比较随性吧 不会特意去剩油 高速跑的比较多高速最低能跑到5点几的油耗 相对来说能低点吧。

感觉悬挂有点硬 硬和软各有好处 后排座椅可以放个档 没有比较长的驾驶经验 现在看来坐着还不错 挺软的

前保险杠的离地通过性不好太低了 很多马路牙子我都不敢上 再高点就好了 其他没什么不满意的

照片拍的不是很清楚 4s给加的全景感觉很好 其他没有什么豪华感 本人要求不是很高 感觉过得去

性价比看个人 买的最低配的 感觉配置够用了 当时加一个档次多花1万 行李架和自动大灯自动空调 全景天窗等等感觉没啥意思 看个人喜好吧 省了的钱买排骨他不香?(主要还是没钱能剩点也好后期喜欢的可以再加😂😂)最后照片不多附几张美图吧。

买车时候一波三折毕竟我的正规第一辆车 本人27岁正好结婚用车 家了人也不懂车 自己喜欢的买不起 太差的又看不上 就是喜欢买个suv最后定了比亚迪唐燃油版在同事朋友的建议下退了买了合资车 最后也是看的太多了雪佛兰的4s店离我住的地方不远看的多了就喜欢上探界者了 当然我不否认比亚迪车到现在也觉得挺喜欢唐的