当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
星星埘绱: 外观圆润有力度,座椅可以轻松的调整

外观圆润有力度,座椅可以轻松的调整

星星埘绱

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-10-10 首次发表
  • 2019-08
  • 东莞

最满意

空间是亮点,比较过几辆车都没有CS10的空间大,对于我这样只有家庭需求的人来说是比较好的选择。

最不满意

一般来说自动档是要便宜些才是正道,不然没那么高的性价比怎么能套牢消费者的心呢,我觉得10万以内才算是正常的定位区间。

空间够大,我觉得比老表的H6空间大多了,只有大空间坐着才是真舒服,前后都不用打架,座椅可以很轻松的调。大后备箱也是很好的优点,很方正的空间深度也不错。

2.0T是很大的发动机,四缸也不存在动力上的缺陷,除了在油耗上会高一些外动力大不不用担心。

没有一键启动,放在现在应该算标配,但是CS10没有。变速箱是自动,谈不上好坏就是顺不顺手的问题,习惯了什么都好。

油耗是高,这么大的排量在买车之初有过这方面的顾虑,但还是想要个爆发力强的,因为乡间的土路必须要克服。

打孔的座椅厚实度轻易可见,后排的座椅足够宽能对大腿起到很好的支撑,减震性上因为悬挂的结构所以还不错,可以放心的过一些不太好的路。

外形上圆润的曲线很常见,不论是车头还是车尾都是爆满的造型,后面用的是双排气筒设计,显得有力道感,再加上黑色的轮毂,肌肉线条暴露无遗。

中控台有一个平滑的曲线,左半边比较高,仪表盘和中控屏都是内嵌的,这样可以遮光不然镜面肯定会反光,显示效果就差了。

十万左右,不过对于一辆自动SUV,加上国产品牌,性价比显得就不那么高了。有个优点是空间大,算是中型SUV的范畴,要不我不会选它。