am9j5wjti: 大块头有大智慧,凯迪拉克XT6

大块头有大智慧,凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 信阳凯迪拉克4S店 来自:汽车之家Android版

am9j5wjti

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-10 首次发表
  • 2019-08
  • 信阳

最满意

大,我觉得是我最满意的地方,因为本身就是个“200斤”的胖子,家人也没有多苗条的(感觉媳妇提着刀在赶来的路上)再加上添了二宝…… 买车的时候就想着一定要买个大的,外形要大气,才能符合我这个吨位的气质,空间要实用,空间一定要大,之前开得朗逸,空间就不说了,后座中间的凸起难受啊老弟,对胖子很不友好! 我觉得XT6还是比较符合我的需求的,第二排完全没有憋屈感,第三排坐进去和第二排的空间相差不多,而且从第二排进入第三排中间过道也很方便,比一般的7座车都舒服,而且三排座椅都有电动调节,奈斯!

最不满意

提车不到两个月,暂时没有感觉到什么太大的问题,之前听说美系车油耗大,感觉还可以吧,11个油左右,对于这么大一个车来说这个油耗还是在我预计范围之内的。实在要是说有什么不满意的,那就是内饰吧,内饰我感觉一般,嗯,有点土。内饰颜色也没什么可选性,建议改进。

空间满意这是必须得,选它很主要的一部分原因就是大,,家庭满座情况下非常完美,第二排独立座椅是真舒服,感觉像坐商务舱。第三排虽然相对来说要小一点,但是也不算挤,尤其是中间有个过道进第三排的姿势也不至于那么狼狈。有人说后备箱小,其实还好,正常4座的时候后面放倒可以睡小朋友,第三排放倒一个座椅,比五座空间大多了,车里拿东西也方便排。坐人的情况下也能满足日常需要。反正空间是非常OK的。

因为车的块头比较大,所以买车的时候也挺纠结这个动力问题2.0T的排量,能带得动么?结果后来去4S店试驾的时候,难逃真香定律。起步有点窜,确实不怎么快,不过我之前开的1.4T朗逸那肉肉的性子我是已经习惯了,然后中后段加速给了我惊喜,肥肠给力。

操控还行吧,转向挺轻的,不过可能突然从小车换成大车了,我自己有点不习惯吧,适应期还是要有的。由于新车没过磨合期,也没怎么使劲开,但是我感觉轮胎是不是有点太小了,跟这么大个身材比起来,比较迷你。

油耗比我想象的低,之前看车一直都说美系车是油老虎,所以油耗方面一直都是我比较担心的一个点。但是因为销售一直在解释这个问题,而我又确实喜欢XT6的造型和空间,最后还是买了,买的时候心里想的是,买得起车还能加不起油?买回来的路上就怂了,心想,如果20几个油,踩油门不得心疼死啊,还好还好,半市区路段,百公里11零一点,有惊喜

舒适性还是比较好的,又要提一下空间,地台是纯平的设计,方便,座椅坐着也很舒服,隔音还是做的比较好的吧,试驾了几款车,觉得XT6的表现确实算是比较好的了,一般市区路面关上玻璃基本听不到什么杂音,就是减震稍微有点硬,过减速带还是有点颠,不过也还在忍受范围之内。然后就是车子的BOSS音响,音质很不错,听歌有感觉。

外观我喜欢,很大气。不是有句话怎么说,一定要好好学习,不然别人看到喜欢的车会说什么什么线条啊什么什么设计啊,然后你看到就只会说,wc,真tm好看。大概就这样吧!

内饰设计相对来说就比较简单了,基本属于中规中矩,我比较喜欢那个碳纤维装饰条,挺有感觉的,但是内饰颜色可选的少,四星差不多了。

车这个东西没有万能的,有的这个地方好,有的那个地方好,我感觉还是只有适合的才是最好的。我在选车的时候也看了挺多的,最后买了XT6。反正我个人是比较满意自己的爱车的,提车回来这段时间带家人出行,媳妇儿孩子也都觉得很好。首先就是块头够大,外观造型都是我喜欢的,空间够大,随便造,家用完全足够了。有人说价格有点偏高,但是怎么说呢,我买这个级别这个品牌的车说实话也没想它多便宜,更何况咱买的还是四驱高配的,重要还是自己喜欢用起来舒服。所以性价比我给它打个满分吧(不过我觉得还是会降价的,以后性价比会更高,反正我要忍住好奇心,不会再关注降价情况)