当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动智UP 国V
传奇的风邻: 是居家旅行必备的SUV

是居家旅行必备的SUV

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国V 购车经销商: 大理圣田金杯店 来自:汽车之家iPhone版

传奇的风邻

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动智UP 国V

2019-10-11 首次发表
  • 2019-09
  • 大理

最满意

第一眼看中的就是这款车的外观和车里面的那些搭配跟坐着呢舒适性和空间。外观是很喜欢的,大气又不失霸气,选的也是红火的红色,看着颜色就很喜欢,然后后面又看了里面的搭配那些,都是自己喜欢的那个类型搭配,特别是操控台,看着是很舒服,很喜欢,坐的座位上,很舒服,座位的柔软性设计很好,不是像棉花的一样软,也不是像石头的一样硬,反正就是坐在上面很舒服,不会累人,还有空间也是没得说的,出乎意料的宽大,所以看了这几点就看中了这辆车,很长时间没有这样的坚定过选择一样东西了。

最不满意

一开始都没有注意到没有雾灯,后来看了以后发现没有雾灯,感觉看着不习惯,毕竟以前开的车都有,所以看着就有点怪,希望厂家可以改进一下。别的都满足,都喜欢。

斯威车,空间是杠杠的,满足你的各种空间要求。要是想买大空间的车,找斯威准没错。前排驾驶空间很宽敞,我体型偏胖,坐进去还很宽,不会压抑,还需要把座位往前拉,不然太宽驾驶时候不习惯,后排空间也宽,虽然是5座的车,但是空间就跟7座的一样的大,3个人一起坐在一起也不会有压抑感,很宽,连胳膊都不会相互碰着,这个空间问题就不用担心了。

动力不错,可以满足我的用车需求,平常5个人一起出去玩,拉着东西,起步、爬坡都是杠杠的,不会有起步熄火,爬坡时动力不够后滑的情况,在高速路上,超车,加速都不是问题,让你体验风一样的速度。

买的时候,一开始考虑到手动和自动档,对于我的话手动自动都ok,但是我爱人的话就说想要自动的,方便。这款车的方向盘也很轻,不会有多余的重力,特别是对于女的来说,方向很精准,指哪打哪,不会偏移,打不动方向。方向盘也很舒服,长时间把着方向盘,不会手掌酸痛。

油耗不高,平常跑城区跑的多,就是上上班,休息时出去玩,油耗在7个油左右,这么大的一台SUV,油耗能是这个样子就已经很好了,挺省油的。

舒适性那是不用说的,看上这款车的原因也是因为舒适性。座椅的包裹性好,坐的舒服,开的舒心。开的时候还很稳,不会车速过快会飘那种,过减速带的时候也不会有太大的颠簸感。

外观也是我选择这款车的原因,车身看着硬朗,有阳刚之气,看着不会软绵绵的,整个车身的设计都显出整张车的大气,看着很霸气、很高贵,选的也是红色,红红火火的,很有气氛感,又显年轻化,很喜欢。

内饰是黑色的搭配,红色外观搭配黑色内饰配色,那是没的说的。要多好看有多好看,要多配就有多配,没有一丝违和感。仪表盘也是液晶屏的,触摸区也是液晶屏的,很喜欢,很高大上。还有座椅也是透气的,有一些小孔,长时间坐着不会闷热,很舒服。

这款车的性价比,那是没得说的,在同级别同价位的车里面,我所需要的东西都有,一开始考虑买车的时候,考虑车价在12万左右的车,看了很多,就只有斯威G01满足了我的需求,要啥有啥的。