当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T 手动畅行版 6座
逍遥小散然: 大气加时尚加大空间,我的新捷途,新生活

大气加时尚加大空间,我的新捷途,新生活

捷途X70 2020款 1.5T 手动畅行版 6座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

逍遥小散然

捷途X70 2020款 1.5T 手动畅行版 6座

2019-10-11 首次发表
  • 2019-09
  • 邯郸

最满意

6座车,空间大,买车就是冲着空间买的。家里用车,主要就是要空间大,后排其实可以坐三个人。第三排平常不用就放下来当储物空间。

最不满意

价格配置上都比较符合我的需求,就是等这个手动挡的车,等了好长时间。

SUV大空间,本人178身高,不挤,后排的空间可以坐三个人一点也不拥挤,我这第三排就当做日常应急的座椅使用。后备箱空间没有多少了,毕竟车座位在这放着呢,但是不用第三排的时候就可以把座椅放倒,释放出来很多的空间。

还得去买坐垫脚垫。

家庭用车,我们对于动力没有那么讲究,买车也不是用来赛车的,和那些大马力的车没有的可以比的地方。一家6口人,出门稳稳妥妥的

换挡很平顺,方向盘轻挺好掌控的,转向的时候也很精准,就是这减震功能跟轿车比有点逊色。

目前就开了一千多公里,还是国庆节出门去武安玩了一天,也没有走高速,跑的是邯武快速路。油耗表示满意,没有超过9,期待后面磨合期过去以后能降到7-8的中间就行了

跑一趟武安,路上全是新修的路,特别的平缓,就是有段路上面带减速带,车速快的时候会感觉有点抖动,当然底盘偏硬大家过减速带的时候还是要慢点。

外观没有什么可以挑剔的,白色因为是珍珠漆,在太阳底下微微露出闪光的感觉,买车回来在路上前面有个大车带起了飞溅的小石子。开着车就听着前机箱盖跟石子接触发出的钉的声音,给我吓了一跳,赶紧靠边停车看了看,还好没有掉漆。

后备箱这个角,跟数学上面的直角一样,就不能设计圆润点么

织物的座椅,时间长了会往里面堆积灰尘,座椅上面微微带着点红色的造型,反正档次不是那么高,准备回到家买个大包围的整体座椅套。

方向盘触感很好。中控的显示器清晰度也比较满意。

十万以内的车,就买来这么开吧,配置和价格真的是相符合的,啥都不带,就是个普通的代步车