当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
缡音占: 风风雨雨一路有你相伴

风风雨雨一路有你相伴

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 长安轿车连云港诚有4S店 来自:汽车之家Android版

缡音占

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-10-11 首次发表
  • 2019-09
  • 连云港

最满意

开起来加速挺不错的特别是在高速公路上超车比较轻松,虽然是太便宜的代步车但是车里车外做工造型都是可以的,特别是车内看着规整,仪表台都是软的这是合资车没有的,内饰棕色的看着比较温暖不像有些车进去都是黑色有点压抑了,棕色比较有家的感觉看着也舒服,车漆是白色金属漆阳光下看着质感都不错的。

最不满意

最不满意的是灯光首先没有雾灯,大灯也不是很亮下雨天开着要特别小心,然后就是减震路过路况不好的时候减震太硬了,最后就是这车给的优惠太少了。

空间不算太大前排宽度不行后排腿部空间一般头部空间小了,后备箱的空间也只能一般家用了还不如轿车的后备箱大了。

动力还不错高速上也跑过加速超车还是可以的,正常城里开着没有任何问题。

减震硬了特别是过减速带的时候非常明显,方向盘转向力度还可以开久了不会累,刹车感觉一般正常水平。

目前开起来油耗还算正常磨合期开着也慢,希望以后油耗不要增高了。

座椅坐着还挺舒服的软硬适中吧,头枕设计的比较合理开车的时候能很好的支撑头部,试过有的车头枕够不到头部要往后仰着才可以这样没法开车了。

外观比较有个性大灯和中网一条直线,后尾灯贯穿式的看着也漂亮。

对比几款车型感觉也就这车内饰做工要好很多,虽然车不贵但是看着不掉价。

主要是适合自己所以觉得性价比还是可以的,开着也舒服服务还可以。