清醒11: 凯迪拉克XT6给你两个字:踏实

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-11 首次发表
  • 2019-09
  • 清远

最满意

它也是我的第一辆SUV,最满意的当属它够大,坐在车里可以自语自在,外观看起来相当霸气我们一家子都非常喜欢。再者凯迪拉克的口碑一直都不错。

最不满意

XT6买了不久,要说不满意的好像也没有。刚买的时候就是家人抱怨气味有点重,但是新车都那样,所以自己也没怎么放在心上。

XT6的空间自然不用多说,真的很大,座椅可以单独放倒,相当灵活,后排的分配很合理,家人也很满意。还有后尾箱也是很大,可以放下好几个行李箱,出远门不用担心不够位置放了。

XT6四驱的动力很足,如果在市区开的话肯定够的, 走一些坑坑洼洼的道路,没有感觉动力不足,上坡的话只有踩油门上去就行了哈哈哈。

买的时候家人就怕这么大的车不好操控,但是开了一段时间已经习惯了,而且方向盘没有想象的那么重。刹车也是挺灵敏的。车嘛 开习惯了就适应了。

用于上班的话油耗不高,一般7-9,外出跑高速可能稍微高一点12左右,但这不是很准确的数值,毕竟每个人开车用途、习惯都不一样。

真皮座椅反正给我感觉就很舒服,而且后排每个座椅都有独立空调,天气热回到车里也不会难受,音响声音效果也很不错

我买SUV就不喜欢那些轻小的,而xt6给我感觉就是很霸气,外观看起来也很高大上。车灯也很给力,很亮夜间开车视野相当足。反正不用自己再去改装了。

凯迪拉克的车整体来说都很简约,XT6也不例外,美式车的它科技感很强,也是自己喜欢的风格。整体的内饰也符合豪华车的标准。

其实凯迪拉克XT6现在的配置算是对得起这个价格了,开起来高大尚。而且BBA的车一大街都是,所以买个XT6实际一点也不错。