当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 2.0T 自动驾悦版
返回 2019款 2.0T 自动驾悦版 口碑>>

油条的老婆 对 2019款 2.0T 自动驾悦版 写的口碑

油条的老婆
猎豹CS10
2019款 2.0T 自动驾悦版
益阳

2019年8月

口碑  2019年10月11日 发表了口碑

《深受老百姓喜爱的平价型紧凑SUV。》

【最满意】
最满意这款车,我直都想买辆车,可积蓄买房子,就没在没闲钱买车。可我离太辛苦。后经朋友介绍我就解到这款猎豹,这个我可以接受。花10万块钱辆这样车我特别满意,所以我给打100分。
【最不满意】
我最满意这款车座椅方向都没热装置。我感觉冬天话会特别话又会较闷。虽然这款车价格并,但我也同价位类似车型都热装置。热装置并必须配置,所以这我提出满意方,但并能视为这款车缺点,整体说我满意
间还算错,正我们口人,我也没奢求。
对于车我能算个新,所以并解怎样去评价款车力,之前也没车,所以也没办法横向较,但我感觉这款车力要我学驾照时候车。其现在家都较注意安全,对车速度追求并。这款车力可以满足我需求,而且也较稳。
这款车虽然没倒车影像,但后驻车雷达用起挺方便,我认为
我之前做功课差,我认为这款车车较轻,时间话在费这方面应该会节省,这也我认为个方面。
虽然这款车并什么车,但舒适。风噪虽然,但并严重,车也没时候也稳。车贴心设计也让人感觉舒适,在这我也就列举,总而言之我对舒适满意
这款车形还较简约,并没胡哨设计。可能追求潮流车友会太喜欢,但我还满意。我买这款白色简简单单,给人感觉就像起眼汽车,没优点缺点,就为人调,我满意。

,那我唯满意方,我也知道这款车价格,所以在材料选择面肯定特别座椅,我也奢求。但满意,这款车座椅方向热功能,而且整体科技感没
这款车在购车时候优惠,所以我买这款车还便宜。本这款车定价就,再优惠力度,我认为这个绝对
选择这款车首先因为我囊羞涩,这款车价格正在我预期范围,并便宜。从解到这款车到买车也经段时间,我前后也深思熟虑,对各个配置都做详细功课,认为整体市能满足我需求,所以我就买
唉…以为新款已解决各种毛病
【最满意的一点】 外观好看、内饰漂亮也很宽、 【最不满意的一点】 耗油很高、今日打开发动机盖发现一个很严重的问题下有图)要是没发现行车中发生故障后果不敢想象。大灯光太暗行车中每隔十...
质量高,价格好!
【最满意的一点】 之前在某车展上看到了这款车,一眼就看中了他的外观。外观上看,这款车很高档,尾部设计也相当吸引人眼球。空间超大,坐满五个人内部也不会觉得拥挤,整个车看起来非常硬派,...
2097人看过 人支持该口碑