当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
油条的老婆: 深受老百姓喜爱的平价型紧凑SUV。

深受老百姓喜爱的平价型紧凑SUV。

油条的老婆

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-10-11 首次发表
  • 2019-08
  • 益阳

最满意

最满意的就是这款车的性价比,我一直都想买一辆车,可是家里的积蓄买了房子,就没有多少了,实在没有闲钱买车。可是我离公司比较远,坐车上下班实在是太辛苦了。后来经朋友介绍我就了解到了这款猎豹,这个性价比正好是我可以接受的。花10万块钱左右买一辆这样的好车我是特别满意的,所以我给性价比打100分。

最不满意

我最不满意的就是这款车的座椅和方向盘都没有自动加热装置。我感觉冬天开的话会特别冷,开空调的话又会比较闷。虽然这款车的价格并不是很高,但是我也了解过同价位的类似的车型都有加热装置。当然加热装置并不是必须配置,所以这只是我提出的一个不满意的地方,但并不能视为这款车的缺点,整体来说我是很满意的。

空间还算不错,正好能坐下我们一家五口人,我也没有太多的奢求。

其实对于开车我只能算是一个新手,所以并不了解怎样去评价一款车的动力,之前也没有开过车,所以也没有办法横向比较,但是我感觉这款车的动力要比我学驾照的时候车的动力好很多。其实现在大家都比较注意安全性,对车的速度追求并不是很大。这款车的动力可以满足我的需求,而且也比较稳。

这款车虽然没有倒车影像,但是后驻车雷达用起来也是挺方便的,我认为很好操控。

油耗和我之前做的功课差不多,我认为这款车车身比较轻,油耗还是很低的,长时间开车的话在油费这一方面应该会节省不少,这也是我认为性价比高的一个方面。

虽然这款车并不是什么好车,但是舒适性还是很不错的。风噪虽然有,但并不是很严重,车内也没有异味,开的时候也很稳。车内有很多贴心的小设计也让人感觉很舒适,在这里我也就不一一列举了,总而言之我对舒适性是很满意的。

这款车外形还是比较简约的,并没有很多花里胡哨的设计。可能追求潮流的车友会不太喜欢,但是我还是很满意的。我买的这款白色简简单单,给人的感觉就像是路边一个不起眼的汽车,没有太大的优点和缺点,就和我的为人一样低调,我很满意。

说实在的,那是是我唯一不满意的一个地方,我也知道这款车的价格比较低,所以在材料的选择上面肯定不是特别好的真皮座椅,我也是从来没有奢求过的。但是我比较不满意,这款车的座椅和方向盘没有加热功能,而且整体的科技感没有很好。

这款车在购车的时候是有优惠的,所以我买这款车还便宜了不少钱呢。本身这款车的定价就不高,再加上优惠的力度,我认为这个性价比绝对是没得挑的。