当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座
爱云南: 我的大白---欧蓝德

我的大白---欧蓝德

爱云南

欧蓝德 2018款 2.0L 两驱荣耀版 5座

2019-10-12 首次发表
  • 2018-02
  • 红河

最满意

最满意的就是足够大,车身大,空间大,底盘高,视野好。整个车子看起来很大气。俗话说的好,十大九不输嘛。

最不满意

内饰,说实话内饰真心不怎么好看,看着不上档次,比较简单。

本人身高174,前后排的空间也是很宽敞。后排座位还可以直接放倒,比较实用。后备箱更是无可挑剔了,913升不管是外出旅游,还是平时拉东西,都足够了。

2.0的发动机搭配CVT变速箱,动力还是很强劲的,起步也快,提速感也有,超过3000转后有很强的推背感。

操控性我觉得还是因人而异了。个人觉得多功能方向盘,开车过程中使用很方便,驾驶座位有点高,驾驶起来视野宽阔。还配备了候车影像,不用回头也能观察车后情况了,倒车都变的简单了。

目前开下来油耗在8左右,对于SUV来说我觉得还可以,不算高。平时城里上下班可以能会高一点点。

不得不提的就是三菱的空调,制冷相当快啊,点赞。座椅也舒服,噪音个人觉得还好吧!在接受范围内。就是有悬挂有一点点硬,过坑的时候有点颠婆。

外观的设计最喜欢的就是前脸和侧面,镀铬亮条,显得整个车精致了很多。轮毂也是很大气。整体都很耐看,买的时候纠结了很久的颜色,最后选择了白色,虽然不耐脏,但自己的爱车就勤快点打理一下,白色给人感觉很清爽,总之就是越看越喜欢。

内饰就比较老气了,如果能时尚一点就更好了。不过只要车子外观好,老气一点也无所谓了!耐看嘛。

总的来说这个价位能买到进口三大件的合资车,还是很划算的。去做保养的时候,4S店的服务也好,还提醒下次保养里程和用车注意事项。车子一年多开下来,除了正常保养外,没什么问题。