当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2015款 1.6L 自动风尚版
app309: 小狼一路同行

小狼一路同行

朗逸 2015款 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 智富众成 来自:汽车之家Android版

app309

朗逸 2015款 1.6L 自动风尚版

2019-10-12 首次发表
  • 2016-04
  • 合肥

最满意

没大毛病,一路平安,油耗很满意,行车很稳,空间比同级要阔,车身协调耐看,适合中国人的眼光.各项标准配置比较丰富,乘坐空间在同级车中具有一定优势,比较舒适。 发动机与变速器技术含量非常先进,油耗低,车身厚实安全。保养周期相对其它车型时间较长,达到1万公里

最不满意

起步较肉车门有异响。 2、1-3档提速慢 不过上了,4档就马力十足 。 3、在15000公里时已经换过车窗升降器。 4、倒车挡有时候比较紧不是太顺手。 5、 车子坐满人又开空调,明显感觉发动机动力不足 。 6、2 3档换档时有噪音。

空间大,比同级别的都大,值得拥有的,但后排中央凸起比较多

动力起步阶段较肉,低档时噪音大,给油还是走的

整体符合德系车的操控规范,指向性明确,高速时方向重

油耗在市里路段算是中规中矩的,跑快速路能下探到4.5l百公里

舒适性在同级车里较优,但是因为是板车,所以没独立悬挂的舒适,在过湾时体现明显

外观大气,帕萨特的兄弟,中国化出色,符合中国人的好面

内饰差劲,座椅旋钮,怎么也旋不到位,调节的多角度缺乏,方向盘也无法多方位调节,更不提中控大屏

性价比高,家轿的不错选择,皮实,够用几年

在买车钱先明确自己的要求再去看车,可以在网上和实体店看车根据自己的需求筛选出具体的车型,再去线下4s店具体看车试驾。 我在买车前清楚自己要买轿车,首付全部下来6万元,合资品牌。根据这样需求我在网上具体看了以下车型,而最终我又是怎么选择朗逸的,看我下面的分析。 1,英朗(美系车,同事开着油耗比较大) 2,宝来(一汽大众牛哄哄的,进去转了下就没热情接待) 3,卡罗拉(日系车,天生不带感) 前面几个都不让我纠结,最后纠结在选福睿斯和朗逸,最后重新梳理这两款车,朗逸也有很多不足为什么最后选择朗逸?咱们接着往下看。 4,福睿斯(选择它是因为它比其他的价格稍微便宜,安全配置方面挺给力的。没有卖它主要由于油耗高、天线太low(又是看颜值啊)、内饰座椅和方向盘皮质看不出高 5,朗逸(最后来说说我选择的朗逸,朗逸有不足点也有些有点,下面来说说。1,最想吐槽的就是朗逸座椅,现在还是扭的,说实话挺不方便,车子的很多人来的话要选朗逸的话,记得选择个高配的。还好我车子暂时我一个人开,所以这个缺点问题不大。2,中央显示屏,没有色彩的屏幕,特小,没有导航和倒车影像。这些缺点我能接受,主要是它能外接蓝牙和usb,也能增加点音乐乐趣。现在车子自带的导航升级太费劲还不如手机导航方便,另外朗逸标配后倒车雷达,所以倒车影像和导航我也不怎么看重。说实话倒车影像对倒车把控还是有帮助有必须的话可以自己升级一个。