当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
乘风破浪哟哟: 始于颜值,衷于颜值,痴迷许久,终于拥有。

始于颜值,衷于颜值,痴迷许久,终于拥有。

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺苏州爱邦店 来自:汽车之家Android版

乘风破浪哟哟

传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版

【优选V口碑】够男人够帅 传祺GS5
2019-10-12 首次发表
  • 2019-01
  • 苏州

最满意

最满意的地方,首先这款车是国内收款满足国六排放标准的一款中型SUV,最直接吸引我的就是整车的外观设计造型,威武大气,车内设计简约内敛不失豪华,用料厚道,做工精美细致。全车LED光源,大灯采用矩阵式设计,非常吸引我们的眼球,尾灯采用的贯穿式设计,夜间点亮后大大的增加了辨识度,也是一种安全保障,整体在视觉冲击已经有了很大的竞争力。2019款270T尊享版配置齐全,1.5T高功率缸内直喷发动机匹配的是爱信6AT首自一体变速箱,起步的动力表现一般,中后期加速响应很快。并且还有三种驾驶模式可以选择。18寸的轮毂搭配马牌CSCS运动型轮胎,性价比挺高,全车真皮座椅,主副驾驶都有电动功能,并且主驾驶还有座椅记忆功能,很贴心的设计,多功能真皮包裹的方向盘,彩色仪表盘界面清晰度很高。全景天窗,让车内采光效果很棒。安全辅助方面同样配置了,前后雷达,360全景影像,防碰撞预警,主动刹车功能,陡坡缓降,无形当中提高了我们在行车途中的安全,中控10.1英寸的触摸屏内容丰富,高德地图,酷我音乐,腾讯电台等多媒体更是让我们告别枯燥无味的行车生活,同样座椅痛风加热,也是不可缺少的。同级别中明显优势就在于它2710毫米的轴距更是使车内乘坐空间宽敞享受!后排地板纯平坐在中间的人也是很舒适的,并且座椅支持四六比例放到,放到后几乎有后备箱是纯平的。花自己能接受的价格,买自己喜欢的车,是一件非常开心的事情!

最不满意

目前用车9个月了,行驶了一万多公里,整体感受还是非常不错的,个人觉得稍微有点遗憾的可能就是动力这一块,并不是说动力不行,但是偶尔想追求一下激烈驾驶的话,可能发动机的表现就有点差强人意,如果后期厂家可以提供2.0t版本的话,我觉得会更上一层楼。隔音,在80码以内效果是很好的,超过80码可能会伴有一点的风噪,这个时候打开酷我音乐放点歌曲,就可以了。ECO模式有顿挫,D标准模式就很好!

不管是前排驾驶位还是后排的乘坐空间,横向和纵向的空间都特别宽敞,后排地板台是纯平的。这样长途行车,大家都不会觉得累!

270T高功率版是一台1.5T缸内直喷发动机,搭配爱信第三代6at手自一体变速箱,升档降档在日常行车表现的还是挺积极平顺的,初期起步稍微有点不足需要带点油门,中后期就会感觉动力特别充沛。如果喜欢激烈驾驶,那可能就有点差强人意了。

真实包裹的方向盘握感很不错,指针转向精准,没有什么虚伪,而且还有三种转向模式可以供我们选择,标准,运动,舒适,所以不管是男生还是女生或者新手,应该会很快就可以上手了!

这么庞大的车身1.5T的发动机,可能大家感觉会有一种小马拉大车的感觉,平时再市区拥堵路段或者怠速的情况下,油耗差不多11~12个之间,还是稍微有点费油的,大家可以去了解一下同级别的其他车型油耗应该都比GS5还要高一点,如果咱们是在车流量比较少的路段,或者长途跑高速的情况下油耗可以达到百公里7个,特别省油,55L的油箱,有一次高速我行驶过800公里,特别让我吃惊!

首先车内空间宽敞,真皮座椅包裹性很好,柔软。还有电动座椅在行车途中可以随时调节,所以开这款车给我的感觉是非常享受的。80码以内,胎噪和风噪控制的都特别好。高速行驶的时候,车身很稳,转向的时候坐在车内也不会有明显的侧倾。这是一款很舒服的车!

整体造型特别的漂亮大气,宽大的中网采用大面积的镀铬条,给我的感觉是特别多高档。平时停在路边都能感觉到来往的人群都会盯着看,很多人都说这款车给人一种几十万的感觉。矩阵大灯,贯穿式尾灯设计,悬浮车顶,腰身一条贯穿的腰线,都是亮点!

简约内敛,豪华大气的中控台,以及门扶手,都是使用大量软性材质包裹,用料做工都很不错,摸着很有质感。中控大屏内容丰富,很多物理案件都取消,隐藏在大屏里。空调按键很有档次,操作也很方便!

花合适钱,买一辆自己喜欢的并且不管是从颜值,内饰,配置都非常的齐全。同级别当中,19款传祺GS5都是一个非常值得推荐的一款车型。

购车11个月后追加口碑 | 2019-11-27

油耗很平稳,只要不是遇到特别拥堵的路段,油耗是呈下降趋势的。

已经做了2次的常规保养,都是在4S店里做的

没有发生故障