当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S> AION S 口碑> 2019款 魅Evo 630
xieVliang: 骑上白马 执子之手 畅行无限 有电桩的地方就有远方!

骑上白马 执子之手 畅行无限 有电桩的地方就有远方!

AION S 2019款 魅Evo 630 购车经销商: 三和新能源 来自:汽车之家Android版

xieVliang

AION S 2019款 魅Evo 630

2019-10-12 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2019-09
  • 成都

最满意

首先是续航吧,平时上下班差不多20公里,一周充两次电,再也不用记单双号咯,解决成都这边限号滴苦恼,最初选择新能源也是下了很大滴决心,因为网上看的新能源新闻不少,又是自然啊,高速路上趴窝滴,但广汽这款新能源确实没有让我失望,让我对新能源有咯全新的认识,开上一时爽,一直开,一直爽!

最不满意

没有给我配便捷式的充电包,就送咯一个慢充的充电桩,钥匙一点都不智能化,和传统油车没什么差别,上面可以有小显示屏来操控车辆,这样整车都提升一个档次,这是厂家需要改进的地方!没得备胎滴,是选装部分,只有补胎工具,买个新车子真的补胎技术都学会咯

平时周末一家人成都周边游完全没得问题,屋头人坐后排空间也觉得很舒服,不打挤,算是一个B-级别的空间嘛,后被箱也很深,放滴东西很多,堆3个行李箱没得问题,国庆去重庆耍东西都装滴下

副驾是没得电动座椅调节滴,这是问题

我选的黑色内饰,觉得棕色偏商务咯,年轻就选运动stal吧

后备箱估计回老家拉头猪也装滴下!

百公里提速7.9秒,后期我想找4S店刷个程序,把轮胎也换咯,估计提速还能更快,这款车的加速没得顿挫感,而且输出动力平顺,多早就去看灰蒙蒙的一棵松!

经济/运动模式加速

不知为什么,我在市区开,喜欢上了单踏板模式,刹车都不用踩滴节奏,

我不喜欢太麻烦滴操控,新能源的简单操控正适合自己,根据自己不同的驾驶喜欢设置不同模式,上次客服人员给我说有11种模式,我一般只用三种模式,方向盘灵活轻巧,老婆开起来我跟顺手,不累!为好男人点赞撒

☆ 刹车辅助

刹车有点偏软,但大多数国产和日系车刹车都变软,只有德系和美系刹车硬朗

电池是新能源车滴心脏,国内目前国产车子都用滴宁德的电池,比较稳定!目前这个车子在市区的续航就450多点嘛,还可以开个空调26°,风量2挡,空调真的很耗电! 高速上次去重庆比较堵,开的90多,续航还算集格

电池寿命

车子还没有开多长时间,没有出现电池摔减滴问题,也没这么快因为在成都国际车展下滴蛋,电池本身是8年15万,现在给我延长到10年20W咯,反正时间越长越有安全感嘛

充电

慢充7.5个小时左右,快充的话 40分钟能跑400公里嘛,建议平时多用慢充,对电池使用寿命有好处

座椅的包裹性不错,而且车里静音效果真滴不错,没得发动机的声响,我反而有点不习惯咯,唯一不行的就是悬挂有点硬,底盘有点低咯,路况的通体性有点受限制!

车内噪音

胎噪还是有滴,不明显,风噪就没啥的咯,驾驶起来很安静

这是之前试驾时滴跟车辅助功能,老婆有点怕,一直不敢用,所以我们后面选择了中配!

忠于续航,始于颜值嘛,这辆车换个标卖30万都不贵,如果说买一个牌子货还是实用性强点的车子,我会毫无疑问滴考虑后者,整车都流窜这运动风,贴别是前脸和下唇!天然的运动套件,比后期整容的要好看的多,而且更自然

等爸爸我后期有钱咯,给你换个好看滴大jio!!!😭😭😭

故障-外观

车子还没有开多久,所以还没得啥子故障滴,日久见人心,陆垚知马俐哈

内饰给我们选择很多,软硬结合嘛,中控的操作屏幕看起像奔驰滴感觉,给我自己滴虚荣心又上咯一挡,

无效充年确实很实用,不用去哪都把线带上,现在的数据线头头太多咯,只要支持无线充电就可以用,嘿嘿!

☆ 车联网

这个车带4G终身流量,而且还可以开热点,棒棒哒,出门网络就没有断过

多媒体

多媒体响应速度还是很快,就是哪个你好北鼻有点绕口,下次改个SIRI 或者小爱同学滴

性价比相对同级新能源车型算不错咯,自己也算是新能源的先行者吧,之间看咯Byd和B汽都有各自滴亮点,最后选择AIONS确实还是综合对比考虑的到的结果!

购车

购车送咯2年5万公里的延保,还有车上三件套!

最后还是来个车主认证嘛!