当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
龚子真1: 选择你我不后悔

选择你我不后悔

龚子真1

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2019-10-12 首次发表
  • 1980km
  • 2019-08
  • 成都

最满意

xt6的外形唬人,配置高,还可以远程启动,这点真是高**,天气炎热的夏天,再也不用一屁股坐上去就能闻到肉烧焦的味道了,提前远程启动一下,车内凉爽多了。这样不仅提高了舒适性,也提高了车的档次,简直倍有面子。

最不满意

xt6的油耗比较高,每次加油都肉疼,新车刚提回来有比较大的气味,皮革和胶水混合味道让人有点不舒服。没有配全尺寸备胎感觉不好。

xt6的大轴距带来的大空间,够大。第二三排放到后,车子的后备箱也是惊人的大,可以放下很多东西,可以放的下大件物品,像这样的空间表现还是很棒的,乘坐和储物都不错,而且电动座椅放到的方便程度也是没谁了,只是三排坐满后后备箱的空间就一般了,鱼和熊掌不可兼得呀。

xt6动力很不错,踩油门加速会有明显的推背感,驾驶的体验感十足,感觉自己跟赛车手一样,年轻就是要的这种风驰电掣的感觉。普通模式下起步的反应就很好一点迟疑都没有,后期的冲劲也很足,提速非常快。在高速上超车特别轻松,一下子就超过。

方向盘大小适中,不用带方向盘套,手感就很不错了,转向很精准,即使车身很长很大,但是他的操控还是很顺手的,只是因为车身大而有点笨重的感觉,再转弯和停车的时候要格外小心。因为底盘扎实也高,高速过弯也不会飘,就是扎扎实实的实在感。

xt6的油耗表现平平常常,11-12L油也可以接受。拥堵的路况也是油耗高的一个原因,反正油耗高一点我也能承受得起,毕竟xt6的动力和重量在那里,这个油耗我觉得已经很不错了。

有8寸的中控显示屏,触摸中控屏反应灵敏,自带GPS导航和道路救援呼叫,使日常出行便捷和安全了许多,然后因为车子空间足够宽敞,脚不用收着,座椅也够宽大,坐在车里就是绝对的舒适感。

大开口的进气格栅造型很酷,车头是凯迪拉克家族经典的前脸。外观时尚又霸气。开出去回头率非常高。

内饰设计感觉不太像豪华车的感觉,不太喜欢中控纤维面板的设计不够豪华,新车开回去的这个味道也是比较大,买了炭包还透了几天的气这个味道才小一些,我现在基本都是常开外循环,或者不下雨就开窗通风透气。

配置,动力,舒适性都是相当不错的,整体家用也感觉很不错,能兼顾到以后家庭使用空间大,也有一定的操控性,只是价格偏高,没什么优惠。