当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 自动智联版 国V
大不了不看咋地: 买一辆车就是买一个称心如意的小伙伴

买一辆车就是买一个称心如意的小伙伴

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V 购车经销商: 沈阳华微汽车 来自:汽车之家Android版

大不了不看咋地

2019-10-12 首次发表
  • 2019-08
  • 沈阳

最满意

性价比高,配置也很给力,颜值更是没得说。

最不满意

悬架有点硬,过减速带时感觉还是挺明显的。

空间大,不管车里还是后备箱,空间都挺大。买车前我专门看了车的长度,轴距都可以,尤其是后备箱,我们公司有些小的机器配件,放到我这车后备箱,可以装不少,有时可以帮忙送货,不用在打车了。

1.6的自然吸气发动机,很适合家用。发动机是车的心脏,买车一定要选好的发动机,选对了不但省油还动力足,我信赖长安的发动机。

操控性不错,方向盘开起来很舒服,也很轻。底盘比较高,通过性很强,一般都是走泊油路,有时走走山路,差一点的路段一般都可以通过。

目前油耗8.5,开车里程一千七百公里,出来磨合期油耗应该会低一些。我心中的标准是不超过8个,看来难以实现。

坐在车里很舒服,座椅材质比较软,包裹性也可以。但是车底盘有点偏硬,过减速带有颠簸感。感觉底盘要是再软一点会更好一点。

第一眼就看上了这个车的外形,尤其是前脸,很犀利,有神,大灯也是炯炯有神的,很帅气的样子。

用料很厚道,基本上能够摸到的部位基本都是软材料,做工上不是很精细,接缝处有不均匀的针脚。不过不是很明显,不细看看不到。

这个车买回来我是比较称心的,开了有快俩月了,我觉得这个车很适合家用购买,价格10万以内也不贵。