当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版
  • 2058

鲸天动地

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT酷联蓝鲸版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

油漆体育忒快

2019-10-12 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

最满意的这款车就是它的外观,时尚霸气,很厚实,还有就是它的舒适性,真的太完美咯。

最不满意

最不满意的就是这款车的新车回来异味有点大,那种味道让人接受不了,刺鼻难受。

空间方面还是比较满意的的,后排空间很大,坐三个成年人也没有一点问题,不拥挤,后备箱很大,后排座椅可以比例放倒,又是一种选择。

动力方面我还是比较满意的,动力很充沛,提速很快,满员丝毫没有压力。

车侧盲区影像大爱,可以辅助拐弯避开盲区,真的是新手司机的福音,倒车雷达很灵敏,倒车影像也很清晰,方向角度很大,精准,没有虚位。

油耗这方面真的值得夸一下。到目前为止油耗在7.5个油,还是很满足的。

皮质座椅包裹性很强,很软,坐起来很舒服,音响音质很好,隔音方面做的超级棒,坐在车内让人新情很愉快。

外观是我最满意的地方,稳重大气,后尾灯设计很特别,超喜欢。

刚个月刚提的车,回来车内的那种味道让人很难去接受,刺鼻难受,销售当时说是因为新车多少都有异味,不过可以理解,后期买的炭包放进去效果好了点,还是散了半个月的味。

内饰材质

内饰多数都是皮质包裹,很精细,看起来很豪华,特别是门的两侧设计特别高大上。

性价比蛮高的,口碑很好,舒适性很强,动力充沛,支持国产,支持长安。