当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 时尚型 国V
开心亮亮亮: 奥迪,从未失望!

奥迪,从未失望!

开心亮亮亮

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国V

2019-10-12 首次发表
  • 2019-10
  • 长春

最满意

颜值即正义,颜值是非常重要的。买A4L,就是因为她漂亮啊!当然,这是我夫人的观点。我认为,买奥迪是因为动力好。动力真好。还满意它的内饰,用料很好。因为是记者,多次汽博会,和车接触很多,奥迪的口碑虽然是老三,但是我个人确是对她第一好感。

最不满意

储物格太少了,奥迪你怎么了,你为什么不给我一个放眼镜的地方。还有就是你味道有点大,虽然我喜欢你的味道,但是你还是有点味大。你的雷达,是不是有点过于灵敏了,整的我好紧张啊,每次会车的时候,你都感觉要被蹭了,其实没有……差好远,你就滴滴滴滴滴。修车真的很贵,我没有修过,我是听别人说的,听人劝吃饱饭,别人说的都是准的。冬季胎,好点的,1500元左右一条。6000元……我过冬都没花6000,还给花6000……

空间还可以吧,储物太少了。

家人乘坐评价

爸爸啊,这车太盖了!哪里盖啊?你看这个迪迪,她有水杯架!

动力没啥说的,同级里面也是一流的。不用深踩,轻轻点就行,可能是因为我平时是佛系开车,感觉上了80就很快了。

方向盘很轻,非常好的操控感受。不比奔驰宝马差。刹车很好,车身稳定。

油耗还可以,我开的很少,没过磨合期,我觉得10个油以内,我都能接受。

我反正是很舒服的,有人说座椅硬,还有桌椅板凳硬吗?上学你一坐就是一天,也没看谁换沙发。现在上下班开1小时就说硬?主要是我屁股肉多,我坐桌椅板凳都觉得能接受。

奥迪A4L一定是雌性。适合男性。女性开A6L才够野。外观好看,车臀性感而低调。车灯炫酷。氛围灯没啥意思,关键是身边的人是谁,人对,最好就没有灯!

你看她的臀部,是不是低调且高挑。

侧颜挺好看,我照的一般。

用料很好,做工很棒,中控台亲和力强。科技感十足。按钮太多了,开车的时候还是按钮少一些安全。

30万,买豪华车,我知足了。性价比这个事,就是自己的预算和自己的预期的对比。不是看别人评价,听他人的意思,就用自己的感受去衡量。有的人买500万兰博基尼都觉得极具性价比。有的人共享单车都觉得贵。就听从自己内心的召唤。我当初差点就选雷克萨斯了。就要订车的那一刻,我就听有一个销售说,你爱买不买,我们不加价,但是必须购买我们的装饰。我的内心告诉我,不买。买奥迪,就是预算35万全下来,奥迪刚刚30万多一点,我需要的功能全有,试驾后,满意。我是个爽快人,那就跟我走吧。

购车1个月内质量评价 | 2019-10-29

购车1个月后追加口碑 | 2019-11-27

城市道路9.1,高速6.6左右。总体油耗我个人非常满意。2.0T的排量,这个油耗非常正常,可以接受。我看别人的油耗一般都是8点多,我觉得可能是因为我的车行驶里程太短了。看保养一次之后,是多少里程吧。

还没有做过保养。据说是1200元左右。

没有故障。论坛中经常出现的所有小故障,我还没有遇到。音响也不轰头,主要是低音和高音调校的很低。前排座椅加油非常实用。应该做全车座椅加热。威固的膜也是不错的。

越来越喜欢奥迪,非常优秀的一款车。如果有四驱,就一定要买四驱。储物格子确实太少了,很多东西不知道放在哪里好。左手边的储物格非常非常深,放的东西不好掏出来……很尴尬。玻璃水容量好像是5升的,经常喷刷前挡风玻璃的话,很快就要加了。

购车6个月后追加口碑 | 2020-04-15

高速上6.5左右,我虽然是老司机,但是驾驶习惯我不好。城区目前10个油左右,车上显示9.43.

目前免费保养一次。服务很好。和4S店的服务人员聊了30分钟,得知奥迪之后的保养那么贵……有点害怕了。后来一想,好马配好鞍,也就比之前的小车贵一倍,能接受。

目前为止,没有发生过任何故障。如果你想选奥迪这款车,你真的不要在意那些黑嘴,奥迪真是一辆好车。奔驰、宝马、奥迪已经不算豪车了,就是家用车,奥迪作为三哥,对得起他的排位。目前为止,很争气。不像我开过的奔驰和宝马……服务员说:“大哥,你下来吧,展会车辆你轻点”。这回终于有了一辆自己的车,我使劲造。还好,奥迪禁得住狂躁。

储物格太少了。车内有一点味道。胎噪稍稍有一点大。