当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华运动型
佛山车友0691646: 沉稳大气的凯迪拉克XT6给我留下的印象

沉稳大气的凯迪拉克XT6给我留下的印象

佛山车友0691646

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华运动型

2019-10-12 首次发表
  • 2019-09
  • 衡阳

最满意

第一,外观好看,大气,给人沉稳的第一印象,蜂窝进气格栅与凯迪拉克的LOGO融合在一起,整体感很高档,时尚,第二,空间比较大,三排六座,独立座位,人人平等,方便全家出行,第三,辅助功能齐全,基本都是些平时用得的小功能(感应雨刮,座椅加热,记忆座椅,换挡拨片,防眩目内后视镜,前后雷达,定速巡航,远程启动,自动刹车等都很实用)

最不满意

没什么优惠,但送了些礼品,新车油耗高,后期不知道会怎么样,等等再看看,再个就是内饰普通,简单,看起来不上档次,体现不了出豪华品牌的即视感,这个价位的车内饰应该精致、豪华,像同等价位的像宝马X3就好看多了,奔驰GLC就更加不用说了,整个给人高档大气上档次的感觉。

空间还是很大,毕竟五米出头的车身长度,对我而言还是足够了,当时选这个车一方面原因也是因为空间大,家里人口多,周末休息带上父母小孩,一家人出行也方便,起初看车的时候有考虑买个七座车,去看过汉兰达和锐界,但考虑到年检麻烦,一年检一次,综合选择还是这个车两年一检的方便。乘坐空间还是很大,前排中央扶手空间不大但能置放些驾驶证行驶证等小物品,后备箱空间小了点,平时坐满的情况下,后备箱都没地方可以放东西了,全家出去旅游行李箱都没地方放,尾箱空间应该给个差评。

前排空间很宽敞,本人个子175,头部脚部空间都很充足。

第二排独立的座位,父母都说第二排空间也蛮大。

尾部不放倒第三排就只能放下一个行李箱

涡轮增压发动机刚好够用,起步弱了点,特意试了试匀速在马路上再加速,一脚油踩下去动力一下跟不上来,大概要在两到三秒过后,动力就很强了,超车快又稳,9AT变速箱换挡速度快,无法理解轿车CT6都是搭配的10AT的变速箱,这么大的SUV搭配的还是9AT变速箱。

电子助力方向盘开起来轻松,转向精准,后置摄像头清楚,还有几种驾驶模式,运动模式速度快,舒适模式平稳省油,操控这一块的话也没有太多要求,所以没有太多关注。

电子方向盘很实用,爱人开也会很轻松。

油耗超出理想值了,目前已经12格了,现在行驶公里数还不远,具体等首保过了再做评价,不过一个这么大这么重的车确实需要油,12格也算还好。

电动调节座椅带腰部支撑,低头族久了平时稍微有点腰椎,颈椎痛,特别是开车久了腰特别不舒服,腰部调节作用虽然不大但也有点缓冲,总之有比没得好,毕竟花了不少钱,座椅加热和通风,实用,特别是冬夏天气,胎噪大,关上全车玻璃胎噪声音都还是很大,其次悬挂硬,过减速和坑洼路面有明显感觉,那时候业务员介绍的时候说硬的悬挂比软的好,为什么?

介绍些实用的小功能,电动调节座椅。

BOSE音响效果好

大气,霸气,成稳,好看,矩阵式前大灯,黑色中网,侧面线条饱满,7字形的日间行车灯和尾灯很亮眼,容易识别,外观没什么说的。

今天出来网红桥看看,停路边摆拍一下我的新车

霸气侧漏有没有

尾部饱满

虽然内饰过于简单,单调,材质还是挺好的,真皮包裹,但是看起来就没有豪华品牌的概念,和中端品牌内饰没什么区别,喜欢的就是中控显示屏,液晶的,触摸手感很好,但是很容易粘灰,强迫症患者看不得上面灰重,时不时要用手抹一下,用纸擦一下。

车钥匙很好看

真皮包裹边

全景大天窗

三排六座设计独特,坐起来舒服,配置齐全,实用的小配置多,之前也对比过汉兰达,价位是要实惠些,要加价还要等,沃尔沃也看了,最后还是缘分吧,性价比高,选择XT6,安全。

20寸大轮胎