当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
小虫虫特工队: 兄弟们帮我一起品鉴下XT6到底怎样。

兄弟们帮我一起品鉴下XT6到底怎样。

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 株洲兰天凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

小虫虫特工队

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-10-12 首次发表
  • 2019-09
  • 株洲

最满意

用这台车最满意的地方应该是它滴空间咯。三排人坐满的话都不觉得蛮挤,合适一屋人出去旅游,尤其是去南岳上香,解决我往年带不上我爷爷的重要问题。再就是,第二三排都可以平整放倒,铺个垫子可以睡两个人,我有时候出差跑长途的情况下偶尔休息下还是比较方便舒服滴。外观不说,动力操控比较轻盈。2.0t用起来还算马马虎虎咯。大了的话耗油量就上来了。

最不满意

地盘梆硬的,没有一点豪华车那种过减速带的舒适感,砰砰砰的过去。再就是轮胎比较窄,像宝马的车子轮胎一般都比较宽。看上去就舒服些,还有就是中控台的屏幕太小了。

整体空间给个80分。坐人不拥挤,能拉人能拉货。

我177高大概180斤左右,比较壮实,这也是我考虑这么大车子的重要原因咯,自己驾驶席空间还是足够了,踩油门刹车距离自如。

储物空间充足,各种随身物品可以随意摆放。

像这个中控屏幕下面的格子可以放置烟啊或者手机什么。

这个门板储物格算可以的,可以放置矿泉水,擦车的抹布等等

家人乘坐评价

老爸说坐中间挺舒服,空间足够,两边有搭手的,座椅能调节。第三排的话,幸好我不坐,呵呵,有点点伸展不开。

座椅带扶手。这个放脚处还是比较大,所以深受长辈亲戚一致好评。

☆ 第三排空间

调整好前面一排,第三排距离还是够用,就是左右不宽。

第三排前后还是不得挤,宽度就不那么理想了。勉强过关吧。

稍微能放置一个小储物箱。鞋子衣服都可以放一点的

后尾箱空间图

2.0T的车子动力肯定是没有问题的。就是不知道上陡坡会不会吃力。

加速推背感

这款车没必要谈推背感,毕竟又不是ats,百公里加速好像是八秒八,不过还行,油门踩起来还是有感觉。

舒适/运动模式

用运动模式的话,感觉就是高转速换挡,然后速度就会稍微提升一点点意义不大还耗油。

这个车顿挫到是没什么感觉,涡轮的话介入要到1800滴样子。 踩重了的话会有明显向前冲的感觉。

买这台车实际我是用来跑跑长途,给自家装点树面子做生意用,谈不上需要多好的驾驶操控感吧。

☆ 自动泊车入位

个人觉得没有什么蛮多用,买车这么久我都没用过一次。 只要我老婆能停进车位就行了。

☆ 车道保持辅助系统

好像这个功能到了80码以上会自动启用,这不用想就晓得是用在高速上的。对于打瞌睡可能有点用。

方向盘操控感

转向还是精准,比xt5要好些,盘子轻。方向盘握着的大小挺合适。

四驱稳定性

这款车买4驱也是朋友推荐,说是爬坑好些,到实际没试过,暂时只在雨天有感觉,前轮不空转。

刹车表现

紧急刹车这里也只有当时试驾时试驾员试了一下,坐着的感受挺稳。ABS也蛮有用的。

确实美系车还是有点费油的,相比自己以前的丰田,那简直叫油老虎,😄

城市道路行驶

我感觉这个车的油耗会高,因为车子重啊这么大的,动力也是2.0带t的。 在城区走15个油会要。想想我的车子综合下来14个多,欲哭无泪。

高速路行驶

这个车跑高速到是油耗没那么高了,当然,我说的是匀速跑,加上它独有的闭缸技术。

只能说空间大小还是比较舒服。但是要说减震的话就只有一般了,座椅味道不大。

☆ PM2.5过滤装置

这功能到是很少车子能见的,现在人们对车子里面的气质味要求很高,当然包括自己咯,锦上添花装置。

后排独立空调

反正是标配,而且后排乘员能自行调节出风口温度。没别的,赞就完了!

这是它三区空调设计。

包裹性谈不上,平整,比较硬。适合大屁股坐,哈哈😄

这是主驾驶的座椅,大家可以垫点东西或者支撑腰部的。

车内噪音

这个不吹牛,宝马奔驰都没有它的隔音效果好。高速行驶开点音乐🎵,什么风燥胎燥也都没有了。真的。

悬架减震舒适性

前面我也说了。我真心吐糟这个车的减震效果,过个减速带很明显的“砰砰砰”。那个硬呐。

外观豪华上档次,快赶上凯雷德了。😄设计比较前卫。

矩阵式大灯,五种照明模式。能适应各种各样的地形。

买车后朋友对我说,一看尾灯“两竖一横”就知道是凯迪拉克。 来真是😅。前面灯设计我也不知道好不好看。

车身及车轮

做工还是精致,线条分明。尺寸比例均衡。轮胎就不大不小。整体看上去大方。

车子的侧面。身材魁梧吧

外观感受

商务风格。庞然大物也。😄看上去就有种要驾驭的赶脚哟。

内饰比较干净整洁,搭配合理。正是我喜欢的风格。

内饰设计风格

看上去简约而不失档次的内饰,空调出风口可以关闭自由。

本人比较喜欢简约的风格。不太喜欢奔驰那种花里胡哨。我觉得干什么都要干净利索就好。

内饰材质

全黑内饰还可以的。比较沉稳。基本都是用的软皮质。摸上去蛮好

这个是方向盘和仪表盘的整体图。

多媒体

boss音响真地没话讲。低音效果贼好👌。

8英寸液晶屏是真的小,花这么多钱连个平板的屏幕都比不过,真是怂。不过分辨率可以咯。

☆ 车联网

这个无线网挺好的,我觉得做车子就是要跟上时代,至少网络要跟上。最起码手机欠费时能方便一下对吧。

暂时没有发现有异响的问题,这个应该不会像日系车那么的松垮吧?

可以说同级别豪华品牌XT6是最便宜的吧,性价比就必须谈到钱的问题,哪个便宜品牌又好,那它的性价比肯定是最高,不论你买什么都是一样,这就是性价比不是吗?

品牌评价

同龄人还是一眼就能认识凯迪拉克,高端品牌这么多年了对吧。负面新闻不是很多。唯一的就是油耗方面了。不过既然自己喜欢就没必要在乎油耗了吧。