当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 尊享版
应援色工作间: 我是最像人名的汽车

我是最像人名的汽车

小鹏G3 2020款 520 尊享版 购车经销商: 小鹏汽车大悦城体验中心 来自:汽车之家Android版

应援色工作间

小鹏G3 2020款 520 尊享版

2019-10-12 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

小鹏这款车最令我满意的就是动力了,起步特别快,主要是没有噪音,听不到一点声音。

最不满意

无论什么车都会有不满意的地方。这款车令我不满意的就是外观的设计有点不太大气,轮胎尺寸稍微小那么一点点,再者内饰异味太大,行驶烂路座椅会叽叽异响。

空间还不错,腿部距离挺大,其实这款车的内饰空间还是挺宽阔的,头部距离特别宽,补觉得顶头吧,后备箱纵深都不错,出行旅游装东西还是蛮不错的。

动力操控挺强的,特别提速比较快油门灵敏度很高,给油就走的那种,在市区行驶超车比较轻松,再加上电动车提速本来就是相当快,秒车比较轻松了。

操控感不错,比较完美的一台好车,只是大多数人不理解,我觉得小鹏操控性挺棒的,油门特别灵敏,给油就走的那种。

综合电耗在15左右吧,把充电养成一种习惯了,电池和电机都是超长质保的,不用担心后续维修问题。

舒适性确实挺不错的,开起来比较稳,自动泊车技术相当稳定成熟,座椅挺舒服的多项电动调节长途行驶不觉得累。

外观设计缺少时尚,不是很大气,尤其是轮胎能在大两个尺寸就完美了,现在的轮胎显的有点小气。

内饰异味确实挺大的,好多小鹏车主都反应同一个问题,内饰仿皮材质太多,虽然显的高档很多,但是造成了异味太大得问题。

性价比确实不错,懂车了解车的应该都知道,这款车在电动车领域里算是性价比特别高的,续航里程绝对厉害。