当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V
wishermc2012: 【庆国庆】汉兰达四驱至尊提车半年1万公里

【庆国庆】汉兰达四驱至尊提车半年1万公里

wishermc2012

汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V

2019-10-13 首次发表
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

空间我从接触车开始,认识的第一个就是汉兰达,高大威猛空间大乘坐舒适,对我这农村的*丝来说,简直是高不可攀。那时候梦想就是有一天有一辆这车。订车前跟n多竞品比较来比较去,真的是在空间上,没得选择。临近订车,大众除了途昂,去看一次,还是觉得汉兰达的空间是我的最爱。所以依然还是定了这车。乘坐的空间舒适,驾驶的空间舒适,放东西的空间舒适,扶手箱的空间舒适,当然,那啥空间也是绝对的舒适。多说无益,就是一个字,爽!

最不满意

车漆当时选来选去,不知道到底定那个颜色,其实觉得最好的颜色还是黑色的,威武霸气。但是家里第一辆车就是黑的,不想再来一个黑的,所以,各种纠结,定了珍珠白,还要加2000.当时觉得无所谓了,定了吧。结果从提车开始,就不爽这车漆。理由如下:1,跟人家的白色放一起,总是觉得有点黄你懂得;2,太容易看起来脏了,这车漆稍微有点东西,就是脏的观感,我这强迫症患者,完全接受不了,然后就去洗车打蜡,洗车打蜡往复循环了;3,漆太薄了,提回来,一直比较爱惜,都不敢让老婆开,结果去天津参加展会,在酒店门口造了第一血,副驾前侧擦伤,立马见底漆啊,这漆真的是对不起这价格啊

空间如果100分,我给汉兰达99那一分,是为了不让他骄傲

后备箱,为所欲为啊,想干哈都是可以的

二排,各种实战,躺着,坐着,搂着,都是可以的

副驾,你懂得,趴着给人系下鞋带啥的压力也不大

真得不是一般的好,驾驶乘坐都是完美的体验,除了第三排,那是应急的。

三排放倒,真的是无敌的空间,欢迎体验,应了那句话,谁用谁知道

扶手箱加置物台,秒杀一切吧,谁还有更好的欢迎指教。

家人乘坐评价

全是99分,那一分在心里留着给未来的梦想。

☆ 空间设计亮点

扶手箱跟置物台,真得是专利的设计与选择,没有第二

☆ 第三排空间

留给家里顽皮的孩子们的选择,我们大人不参与

当时的小妞推荐的

自己加了方向盘套噶,就是为了骚气冲天,哈哈哈

骚不骚,别人都说,可是我就是这样子的

也是自己加的,但是不推荐,哈哈哈,个人各爱

动力只能说是满意,完全满足使用,至于狂暴模式,暂未体验

高速动力储备

高速超车毫无压力,平时驾驶也是足够使用。

大把方向盘转动,确实比小车沉,可能我还是没适应。整体操控确实完美,没得挑剔。

截止到目前,开了1万多点,平均车速38,综合油耗11,完全可以接受,毕竟车重在那放着

舒适性确实好,迈锐宝座椅偏硬,这个刚好,空调啊都可以,唯一扣分项就是噪音,还有偶尔的异响。

威武霸气,出去都是c位,没得选择的亮点

老家山坡上,静静的老汉

没挂牌回老家

还是老家,屁股也好看

内饰满足车价为的全部要求吧毕竟这价格在这放着

买车那会好多人说的都是性价比最高额的是四驱豪华,其实自己喜欢的才是性价比最好的不是吗

不解释,我喜欢的才是最好的标识mark