当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
金晨1234: 空间,舒适度,操控都非常好

空间,舒适度,操控都非常好

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

金晨1234

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-10-13 首次发表
  • 2019-06
  • 南通

最满意

提车4个月了,现在行驶了8000公里。其中这个车的动力,空间,内饰,隔音,音响是我最满意的。动力来说2.0T,平时起步,超车完全无压力(前提舍得踩油门)。空间的话我是一个大块头,前排调到我合适的角度,坐到后排依然游刃有余,后备箱空间也大到最里面的东西拿不到,装两个人都没有问题。虽然买的技术性,内饰用料能摸到的地方都是软的。隔音效果特别好,行驶过程中只要把窗户关上,外面基本就听不见了,高速也很安静。BOSE音响的效果果然名不虚传,高音,低音,中音都恰到好处。

最不满意

用车4个月,说到最不满意的地方,可能就是油耗了。现在平时市区开12个油左右,磨合期15左右,高速6.5个油左右,不过想想毕竟这么大,这么重,动力这么大的个车,油耗也可以接受,毕竟带来的感受是不一样的,

空间在同级别肯定是数一数二的,我一个大胖子,前排调到合适的角度,再坐进后排,腿部头部空间都非常大,储物空间也满足日常需求,后备箱大到可以搬家。

动力的话2.0T,269匹马力,杠杠的。起步的时候,深踩一点油门,就会带来很强烈的推背感,高速上深踩油门,也会有源源不断的动力输出,凯迪拉克的动力名不虚传。

别看它五米多的大块头,方向盘没有虚位,操控相当的好,倒车入库丝毫不影响,要躲避坑坑洼洼的路面,也很容易。

油耗的话过了磨合期现在市区基本油耗在12左右,高速油耗6.5左右,对于一个这么大一块头的车,和大马力来说,还算能接受,毕竟大和快带来的行驶质感不一样

舒适性的话很舒服,底盘调教较软,过坑坑洼洼的路面时,还是比较软的。隔音,座位软,音响效果也做的相当的好。

因为车身很长,看上去很霸气,线条也做得很漂亮,跟饱满,看上去像一个肌肉男的感觉,老家不懂车的邻居,看了都说:这车不错😊

内饰的豪华感也在同级别中也不吝啬,能触摸到的地方都是皮质包裹,中控的全触摸式的按键,按了之后还有震动反馈,各种高科技的配置,特别喜欢。

凯迪拉克也属于豪华品牌,XTS这种中大型车,优惠后落地也在30万上下,配置相对于同级别中也属于响当当的,空间,动力,舒适度,品牌知名度等等,都是杠杠的,性价比特别好。