当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2019款 2.3L EcoBoost
南城湾: 追了2年 终于梦圆mustang

追了2年 终于梦圆mustang

Mustang 2019款 2.3L EcoBoost 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

南城湾

Mustang 2019款 2.3L EcoBoost

2019-10-13 首次发表
  • 2019-09
  • 合肥

最满意

最满意动力和外观吧 外观确实够拽 动力呢 也很足 比之前的迈锐宝xl强太多了

最不满意

最不满意做工 有点粗糙 空调出风口太low 既然是圆形出风口 为啥不搞成奔驰那样的呢 另外就是声浪 几乎没有声浪 毕竟是跑车 没点声哪来激情 内饰塑料太多 中控台那一块不说弄皮质吧 至少搞个钢琴烤漆啥的啊 还是做工太差 然后就是后排空间 虽然买之前已经做好心理准备 但是实际用车中 后排确实比想象中还小

前排空间一般 我178身高 座椅放到最低 头部空间一拳 还不错 但是横向距离不是太好 感觉车不宽 横向空间应该再大一点 腿打开才舒服 哈哈哈 主驾驶长途驾驶开时间长了腿还是很难受的 后排的话 0分吧 没必要给后排打分了 这车不考虑后排了

主副驾驶空间还是蛮大的 车门扶手设计的不好 开车的时候腿会有点挡着难受 往下移一点会增加

后排空间很小 主要小在腿部 前排稍微调的宽松一点后排的腿就没地方放了 会被夹住 。。

个子稍微高点的在后排坐好头会有点抵住后挡风

我身高178 180斤 主驾驶座椅调最低 头部1拳

主副驾驶空间可以满足正常使用 整体感觉纵向空间很足 横向空间其实有可以优化的地方

后备箱比想象中大 后排座椅放倒更大了

后备箱空间整体不错 对比过科迈罗 比科迈罗的开口面积大 放东西更方便

储物的地方主要就是两个水杯槽 别的基本上没什么地方好放东西 平时手机也只能放水杯槽里 要是能多个放手机的地方会更好

第二排空间

第二排适合小个子或者瘦的人坐 而且也不能坐太长时间 主要体现在腿部和脚部空间太小 个子高的话头也会碰到后挡风玻璃

后排腿部空间极差 个子高的会碰到后挡风玻璃

☆ 空间设计亮点

没啥亮点 前排坐着宽敞就完事了 横向空间要是能在优化一点会更好

正常模式动力一般般 但是运动+模式就有点跑车的感觉了 声音推背都出来了 运动+跟S档完全不一样 S档只是提高油门响应 保持稍高的转速 只有模式选择运动+才是真正的野马 所以买野马一定要带那几个模式选择 除了普通和运动+ 还有赛道 雪地/湿地 直线加速几个模式 但是都没试过 区别应该不大

加速推背感

还在磨合期 没试过地板油 正常模式D档推背感一般 运动+模式推背感就很强了 目前开最多半脚油 转速最多的一次到了将近5000转 推背感还是很猛的了

转向比较精准 底盘也比较稳 方向盘有三种模式可以调节 舒适模式下还是很轻的 运动模式就比较重了 正常模式处于两者中间

刹车表现

感觉刹车有点硬 急刹的时候要用力踩才能刹住

方向盘操控感

三种模式的方向盘选择 正常一直都是舒适模式 很轻 其次是正常模式 运动模式 力度递增

县城里开空调平均油耗大概在13个点左右 跑了一次高速 油耗在9个点 毕竟是小跑车 这个油耗还可以了

前排舒适性还行 但是开时间长了腰还是会有点难受 后排没有舒适性 脚没地方放

买这车就是图个外观咯 买的时候在黑色和橙色中选择 后来感觉橙色可能时间长了会审美疲劳 所以选了黑色 耐看一点 看了一段时间越来越觉得黑色耐看点

内饰其实实际看起来比网上图片看起来要好看 但是中控扶手那里塑料太掉档次 换成皮质或者钢琴烤漆会好很多

在同级别里 动力可以说是在上游水平了 外观也是无敌 回头率也是爆表 所以性价比还算很高了 喜欢的人自然喜欢了