zhx1223: 勇于突破 不拘一格提自己喜欢的车

勇于突破 不拘一格提自己喜欢的车

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 浙江宏盛凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

zhx1223

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-13 首次发表
  • 2019-10
  • 绍兴

最满意

这个车的空间特别满意,驾驶位置和后排乘坐空间,并没有因为6坐而专门挤一挤。所有的空间都特别合理的安排了。而且,有送电动踏板,上下车也特别方便。第三排不用的时候座椅放下去,完全可以放很多行李。就算满载,后排还可以放三个行李箱。还有就是后排出风口也挺不错的,充电位置也安排的很好。腿部空间杠杠的翘二郎腿不在话下。

最不满意

现在还没有发现不满意的地方,就是油耗可能稍微有点大。毕竟开的还不久,我相信后面开起来能好的。另外一个就是,我觉得副驾驶那里放东西不是很方便,手机不是很有位置放。

空间完美,没有毛病。主驾驶空间很大,而且后排座椅之间的间距也很合适,买之前都去试驾过了,不会因为这车大而难开。内部储物空间和XT5差不多,我看了参数和XT5差不多,就是空间利用率用的特别好。

完美

2.0t六座空间的车,动力挺不错的。满载情况下超车游刃有余,就是刹车有点硬,问了销售通用刹车都是这个样子。高速跑过一趟诸暨,没啥问题挺不错的。而且这个车看着也挺霸气的。停不错的。

刚才也说了这个车就是XT5得改版,操控方面和5差不多的,都挺好的,开过朋友的XT5动力转向操控都很好,没有网传的那么不堪,买车也靠运气的。

油耗方面这就是美系车的通病,虽然的里程数不多,但是我从我的瞬时油耗能看出这个车…嗯…耗油。但是毕竟这么大的车在那里,我觉得还是不错的。我买车不是很看重油耗,毕竟过得去就行,你看哪一台50+的车油耗不在12+以上的…价格油耗其实是成正比的,尤其是美式的大型suv。

六座车空间又大,惬意的很。座椅硬但是长途开起来不累,盆友的雷车一开长途就说累吃不消…每个车有每个车不同的特点。而且凯迪拉克这个车的皮据说很高级,我也去查了是挺高级的。反正坐的舒服,开的舒服我就跟舒适。

外观真的满分,你们有见过这么帅的大型六座SUV吗,反正我是没见过,正面很运动,侧面很商务,这个车兼顾了运动和商务一体。而且大风,尾灯都是最新一代的家族式前脸了。

内饰挺不错的,毕竟是最高配的。据说我这台以后高配就很难买到了,毕竟很少"冤大头"会买高配车型。内饰一如既往的家族式的简约这身好看。

综合性价比真的贼高。不吹,价位,配置,外观。你和我说保值率那我没话说,但是作为我人生第一台六座车,我觉得这个车我很喜欢,买的很值得。