当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
Lomo随意风: 蔚来,值不值的你购买?

蔚来,值不值的你购买?

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 其他经销商

Lomo随意风

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-10-13 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 北京

最满意

车的整体性非常好,动力非常充沛,外形还不错

最不满意

软件不像是互联网公司的风格,反倒有点传统车企的怠慢,软件不够酷炫,很老旧。续航里程稍微欠缺点,但免费换电解决了99%的问题,足够用了。

蔚来的空间真的无可挑起,特别是第二排的空间非常充足,我经常开玩笑的说,可以在第二排打地铺睡觉了。足见第二排足够宽了。第三排空间也不错,特别是第三排打到的话,储物空间够大。

交车时候送的鲜花

回老家拉了一大车的东西

480Kw的动力,我相信没有几台车有这么大的功率,自重2.5吨的大家伙,能够在4点几秒给你送到100km的时速,非常优秀的表现,高速上的加速也非常给力。高速运动模式方便超车和操控,否则方向盘太软。城市开喜欢用舒适模式,开起来轻松。

蔚来的方向盘比较轻,所以城市里面开舒适模式非常舒服。特别是买了NP自动驾驶模块后,环线,高速都非常轻松,整车的整体性非常好,刹车也巨厉害,能够在33米刹停,达到了豪车的水平。

我开车比较随性,所以电耗比较高,通常达到了28kw每百公里。现在是终身免费换电,随便开了呗。

悬挂很舒服,空气悬挂对路况的过滤还不错。空调也非常给力,有了小nomi的控制,比如座椅按摩,加热,通风,空调的控制,都可以nomi搞定,非常方便。

外观还是非常唬人的,整体比较协调,特别是最近得到了国家专利的设计银奖,已经非常厉害了。得到专业机构的认可,我想你也能看上他。

去上牌的时候,正面照

上牌时候的侧面照

回老家拍了个全身照

内饰还可以,相对于最新出的ES6,总体来说还是细腻度不够。氛围灯也比较暗,车内的行车记录仪也不是特别清晰,多媒体比较棒,但是车联网经常断网,需要改进。

对于同级别或者同价位的车来说,各方面都甩别人一条街,特别是服务,海底捞式的服务,没有车主不喜欢。