当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
洛阳车友2584468: 三排六坐,自驾游出行必备

三排六坐,自驾游出行必备

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 洛阳威佳丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

洛阳车友2584468

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-10-14 首次发表
  • 2019-08
  • 洛阳

最满意

空间大,座椅舒服!家里人多,其他车满足不了,所以必须买个六坐的。虽然车身长,但是开起来还是很灵活的。细节做的也很人性化,后排也都配备了充电口。中间留出来一个过道,相对来说很方便。还有我很喜欢的腰部支撑,有时候开时间长了,会更舒服一些!可惜了,第二排没有,老爸老妈会更需要!

最不满意

内饰豪华感不强,内饰颜色少!还有就是既然装了电动按键,但是第二排只能放倒,需要手动抬起。

五米多得车长,空间我们家六口人刚刚好。老婆坐副驾,老爸老妈第二排,妹妹弟弟第三排,很奇怪,每次大家都很有默契的自己坐好!别人家结婚都买个轿车,可能就我们家买了个大越野吧!哈哈!

动力很棒,加速有涡轮介入!给油就跑,反应灵敏。适合自驾游,拉着一家人出去热闹的很。特别是妹妹这个活宝,车上一坐,自带笑点!

方向盘挺轻的,转向也很精准。多功能方向盘,单手也能操作,也更安全了。跑了几次高速,高速很稳,摸索了一下,大概跑一百一左右油耗也是最低的。超车,变道,反应很快。由于车长,在市区里边安全起见还是尽量不要变道。

后备箱调节按钮

油耗有点高,在预料之中。这么大的重量,跑十五以内我都能接受。

第一,第二排空间跟座椅舒适度最好。第三排座椅偏短,腿部支撑不够,太胖的不适合坐最后一排。中控面板,扶手台基本包裹的都很细致,包裹面也比较大,手摸到的地方也比较柔软!

外观硬朗,美系范儿十足,前脸很漂亮,钻石切割的设计。但是后尾巴就太小气了,尾灯太小。

内饰不够豪华,可选颜色少。座椅挺软的,不过第二排中间扶手不舒服。木纹搭配真皮,视觉效果还是不错的。

座椅调节

多功能旋钮!

这个高度还是有点高,可以自己调节!调节按键在主驾门上。

性价比还是挺高的,这个大小的车,价位都不便宜!七座的太过于商务,不适合越野。我主要是家用,六坐车确实可选择性也不多。虽然现在还没优惠,不过我刚好有活动,送了很多精品!也算可以了!全系标配的矩阵式大灯,这个虽然很早就有了,不过我还是第一次近距离接触矩阵式大灯。晚上行驶的时候,特别是碰到对向喜欢开远光还是很安全得。我买完以后,去贴膜发现又出了七座的,不过也没有必要的,发现七座是第二排中间加了一个座,肯定没有六坐的方便。如果不是必须,建议大家还是选个六坐的,这样大家都能坐的舒服一些!这个价位,基本常用的配置也都有!感觉再高一点配置,有些功能也是鸡肋,基本用不到!