Le共rr3: 看上的就是凯迪拉克精致的细节体现

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 贵阳

最满意

最满意的就是这个车的细节地方处理的非常精致,内饰的做工感觉很不错,而且用了大面积的真皮工艺进行了包裹,另外一点就是这个车超大的空间是我最喜欢的,家用日常居家过日子这才是重要的。还有一点,就是这个车充沛的动力也是我非常喜欢的,2.0的涡轮增压发动机,日常驾驶起来感觉加速感受非常好,这点也是这个车一个非常大的亮点。

最不满意

目前感觉这款车各方面表现还是不错的,现在车辆还处于磨合期,也没有什么质量的问题,感觉除了品牌的知名度不如奔驰宝马那些车型,其他方面都非常满意,等过一段时间这个车有什么问题再过来追评。

车内的乘坐空间我感觉还是相当好的,后排空间很大,这点是这个车一个很大的亮点,特别是腿部空间,感觉非常的宽敞,还有一点就是这个车的储物能力非常棒,后备箱空间感觉相当的宽敞,这也是这个车一个非常大的优势。

日常驾驶起来动力还是不错的,2.0的发动机用在这个车上我觉着已经完全够用了,日常开起来感觉油门也非常的轻盈,整个车的动力系统做的不错。

虽然这个车的车身比较大,但是日常开起来感觉非常的灵活,比我想象中要好看的多,再加上这个车本身的车内坐姿非常的高,高坐姿有一个好处,就是可以及时的发现前方的交通路况能够有效地避开一些危险情况,做到提前刹车,这点也是SUV的一个很大的优势。

油耗表现我觉得还是非常满意的,平均百公里油耗大约10个油左右,毕竟是这么大的一辆SUV,而且平时我开车的路况也比较一般,偶尔也会遇上堵车或者经常等红绿灯的现象,所以这样的油耗水平已经不错了。

舒适性我觉得还是非常满意的,尤其是这个车的悬挂非常的舒服,感觉总体非常的软,这点也是我最满意的一个地方了。

外观时尚好看,尤其是这一代车型感觉比起老款来更加大气了,这点是我非常喜欢的,另外一点就是这个车的车尾灯造型很漂亮,点亮之后感觉非常时尚。

这个车的内饰看起来感觉还是非常精致的,中控台用了大面积的真皮包裹材料摸上去手感棒棒的,这点非常好,还有一点就是这个车的细节做工感觉挺精致的,这也是当初我看中这个车的一个重要原因。

价位相对来说也不贵,性价比挺高的,在豪华中大型SUV里面感觉凯迪拉克是不错的选择。