当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
固执的张信仰XX: 梦想还是要有的,万一实现了呢。

梦想还是要有的,万一实现了呢。

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 东风日产中升广福西南直营 来自:汽车之家Android版

固执的张信仰XX

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 昆明

最满意

其实车这个东西,在目前市场环境来看,没什么太大的差别,但让我比较满意的是它的油耗跟舒适感,确实是让我觉得没有选错车子,因为平时在城区用车较多,难免遇上几次堵车。而总体7升的油耗,让我很是欣慰。做为一个2.0自吸的车子,我个人还是比较满意的。另外就是舒适方面,由于工作压力也比较大,每天下班想的就是放上一首自己喜欢的歌,悠哉悠哉的回家。天籁这个车子确实能做得比较好,整体隔音效果比较好,能让我缓解一下工作带来的疲劳。

最不满意

在整体接近4个月的用车过程中,让我不满意的有那么几个地方,1是中控屏幕越看越小,当时在看车,提车过程中。都没有发觉这个小细节,觉得屏幕大小无所谓,后面在使用过程中,觉得当时还是应该贷款入手智行版那个比较合适。另外有一个细节是在买车是没有发现的,就是后备箱顶盖上方为什么会有两条交叉的金属杆,没有包裹起来。虽然无伤大雅,但一旦看见,还是有些许掉档次。

空间整体比较好,优于我体型比较偏胖,驾驶座椅基本要调到后面。但每每有朋友坐车上,也不会感觉到拥挤。并且同事朋友对于这个车评价也比较不错。

整体后备箱空间还比较满意,家里面行李箱放下3个不成问题。

这个角度照出去,显得横向空间大得很

这个垫子不是我买的。哈哈哈

动力方面,只能给到4星。但也怪车子本身,因为我也不是太需求动力。但是比起涡轮增压的车子,超车,提速方面。确实也是一块硬伤。

整体操控比较好,2.0自吸搭配CVT变速箱,虽然比不上涡轮增压的动力那么好,但总体比较平顺。还可以吧。

油耗一直是日产的主打技术,所以油耗自然不必多说。

这是刚提回来不久,晚上到家照的。期间跑过两趟高速。

城市道路行驶

城区道路,总体7升的油耗,对于一个2.0自吸的车子。试问还有谁?

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

舒适性是我跟家人最终选择这个车的重要指标,隔音降噪技术,还有底盘调校,都是让我比较满意的。还有日产大沙发。真的是太舒服了。

后排座椅比较舒适,横向空间比较大。不错

这两个超大的全景天窗,还是深得我心得。

外观不是那么满意,但总体来说还比较不错。带有很多运动元素。让我这个中年大叔留有一丝激情。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

唯一有点不喜欢的是,排气管没有漏出来。不过也无伤大雅。

内饰方面,全车软性材质使用还是比较多的。基本上手能触碰到的地方,都是软质。10分的话,给到7分吧。及格线以上。

中央扶手箱空间比较深,感觉可以改个小冰箱

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

就如之前文章所说,这个大屏是怪我自己选择错误了。感觉是越看越小。当时真的应该选择顶配。

总体来说,这个车更像是一个久违的老友,没有过多激情于澎湃,但更能让你感受到他的价值。能让你在钢筋水泥浇筑的城市里,找回那么一丝的宁静。舒适。酒,还是老酒好,友,还是老友更懂你。